![]() |
|
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Поддерживаю тему
Сам владелец курца , кобель 3-и года поделитесь , какие полезные команды учили , ну кроме стандартных Один старый охотник подсказал выучили каманду " СЗАДИ " в ладоши хлопую за спиной - идет строго сзади в метре очень удобно подходить с подхода в камыше , а то раньше пока через камыш пролезишь , уже все поднял и разогнал , а так удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Для меня самые главные команды это останавливающаячтобы где не была сразу падала по команде,правда если далеко то только садится я доволен,ну конечно не считаю направление поиска рукой,команду рядом,ко мне.и.т.д.а так зачем думаю лишним голову забивать.а про ходьбу позади себя это оч.хорошо гдето читал.по себе знаю идешь по речке а кобеля долго не продержишь возле себя,вот и уходит в перед,ну и конечно утки поднимались вне зоны действия сети.хотя потом может начал догадываться,но не учил его точно,начал потихоньку работать с заходом на меня.вот это класс.один раз стволом сбил крякву,в лоб выльтела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Мар.ООиР
|
![]() Цитата:
На охоте с легавой,не вижу применения. Если на утку сэтой командой,то получается - подход. Зачем легавая? Чтобы использовать как ретривера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тем более для молодых . Это помогает не применять корду.Помогает на охоте ,обыскивать те участки,которые молодой пес может пропустить, всилу своей неопытности. И тем более,если хозяин выставляет своего питомца на испытания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Это уже с годами.
Я заплакал когда старшая начала так мастерить. Подумав ,что на состязаних не чего делать с такой подводкой на круг. Но в поле не всегда запирает. Иногда не запирает,обрезая. Можно сказать недорезает. |
![]() |
![]() |
![]() |