![]() |
|
![]() |
#2231 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я с дочей (8-ми лет) на природе каров постоянно роняю,на вопрос зачем?поясняю что ворона птица особо бесполезная вроде шакала в мире пернатых,добивает больных и раненных,разоряет гнезда полезных с гастрономической точки птиц,нападает стаей на хищных птиц и животных(сам видел как получают и кошки и собаки),тесть рассказывал что крольчат долбят если не углядишь.И в итоге добавляю что ворона птица беспонтовая но сука умная и хитрая! А сорока,да что сорока,ну сфотографировал и да хрен с ней! Последний раз редактировалось Pirat; 11.09.2014 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Народ,по вопросам "зачем и почему"общайтесь в личке пожалуйста.Не нужно здесь это обсуждать,сейчас слово за слово и начнется "срач".Тему конечно почистят,но осадочек останется.Вопрос "зачем и почему"каждый решает для себя сам.
Хорошо?Договорились?
![]() |
#2233 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 |
Охотник
|
![]()
Спасибо,передали!
Денежку чуть позже зашлю.Все никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Охотник
|
![]()
Завтра на пострелушки едем?
Мне VL-12 приехала. Надо тестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Охотник
|
![]()
Короткая булка 5.5 LV.
Брал у смоленского представителя. Голый винт 33к+ зип и доп барабаны.(успел до подорожания) Впечатлений пока нет, будут завтра на пострелушках. Только получил да в холостую бабахнул пару раз, пулки дома оставил. Щас прицел одену в гараж пойду, хоть скорость померяю. И сфоткать постараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |