![]() |
|
![]() |
#31 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
По мне,так среди недели и лучше.Включайте в список.Про отказ я знал в обед воскресенья.Причина проста,снежок выпал и подсчитали реальное наличие лося в данных угодьях.Его даже на уже проданные лицензии не хватит.Долго объяснять не буду,кто понимает уже выводы сделал.Я так впрошлом году взял на взрослого кабана,заведома зная что его нет.Но в моём случае это был стратегический ход,который в этом сезоне даёт возможность охотиться почти без ограничений.А Василий из тех егерей,что в угодьях появляются только когда хозяин с пристяжью приезжает,да когда потихому от барина людям лося за 30т.р продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
В воскресенье вся толпа была у него дома в 20-30. И он нам сказал что все нормально,нас было человек 10 и он глядя всем в глаза сказал что сделает охоту в среду,чтобы к 7 были там. А оказывается он все это знал и прокатил народ,можно сказать братьев по оружию. Люди отпросились с работы и т.д. и т.п. Одним словом редиска... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Страна должна знать своих героев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Поступило предложение выкупить две лицензии на взрослого лося и кабана,общая стоимость 45руб.Угодья в 150 км на юге,где конкретно скажу при личной встрече,кто желает войти в бригаду предлагаю встретиться в воскресенье,так как ответ нужно дать в понедельник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
|
![]()
по чем путевки? я ниразу на лося ниходил, хотелось бы попробовать
|
![]() |
![]() |