![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А у меня там какие лежат уставшие или нет? Уставших не интерестно стрелять такие как на фото? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1194 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство , собрались поехали - дорога местами просто ж@па, мы хоть и на нивах ( а у меня вообще шоссейная резина) ехали местами боком ( на крыше- хоть картошку сажай)... приехали на место - хороший знак, с места утки поднялись)- пока поболтали...решил поманить- откуда то с неба сразу крякаш. ..бью, готов....и понеслась. ..мазал ( из-за близости уток- налетали, хоть сачком лови)...в итоге у меня четыре, товарищ только одну... ( отвык от ружья)...на обратной дороге вперся по самое небалуй , 30 минут е&&ли с топором ( он на кадре))) и ветками и о чудо , обошлось без трактора. ..вердикт - топор , лопата и ДЛИННЫЙ трос обязательно должны быть в машине ))) всем ни пуха ни пера )
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | aleksandr tlt, Alexandr85, AndreiMR-133, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, Grig968, hun_tlt, ivan888, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Riddick, santei, stranik, stress, St_A_N, Toronaki, USALNK, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Василий31, Дикий77, Дмитрий, Драйзер, Медведь25, Просто Вася, пупок, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#1195 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
[QUOTE=Colt;180112]Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство
А где в Рубежке......????? ![]() ![]() ![]()
"С полем": |
![]() |
#1197 |
Охотник
|
![]()
С утреца заехал на болото поискать утеряные ключи...Нашел наудивление быстро...ну и по пути уронил кряка в камыш
"С полем!": | Alexandr85, Colt, dimgrad_ohotnik, garik, gosha458, hun_tlt, ivan888, LexaOGR9, ProvodNick, Riddick, santei, SaVa, SHOOTER, stress, St_A_N, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Василий31, Дмитрий, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Пищаев Сергей, пупок, Стрелец 163 |
![]() |
#1198 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... Всем привет ). Выехали сегодня с батьком на вечерку и не прогадали- утка шла очень хорошо )- крякаши в массе своей )- и три чирка ( батя отличился)... на чучела ноль внимания, а вот чудо дудочка сводила уток с ума)
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1200 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |