Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2017, 09:51   #1831
Заблокирован

Sauron80,Вы,вероятно,читали как те же пендосы создали атомную бомбу. Руководил всем этим один авторитетный генерал,который ни черта не понимал в этой теме.Но он собрал вокруг себя специалистов,наметил задачи,сплотил одной общей идеей.Сравнение может и не очень подходит,но тем не менее.Нам сейчас тоже нужен человек,способный перетрясти всю эту зажравшуюся верхушку и удалить метастазы коррупции,которые расползлись от неё по всей стране.
бентя вне форума  
Старый 30.03.2017, 09:58   #1832
Охотник

бентя,
Я с Вами полностью согласен - нужен! Где он? Только, пожалуйста, не говорите, что Вы видите в этой роли Навального.
Sauron80 вне форума  
Старый 30.03.2017, 12:09   #1833
Заблокирован

А почему нет,ведь прочие сидят пока по норам-выжидают.Не карманную же оппозицию поддерживать - обрыдло много лет смотреть на одних и тех же клоунов. А этот человек реально хочет что-то поменять в существующей действительности. Все мы прекрасно видим кто сейчас реально управляет РФ - друзья главного,их друзья и знакомые,знакомые знакомых и проч.
бентя вне форума  
Старый 30.03.2017, 12:28   #1834
Охотник

бентя, раз Вы его так горячо поддерживаете, обнародуйте его программу реформирования страны, ну хотя бы в тезисах.
Sauron80 вне форума  
Старый 30.03.2017, 12:36   #1835
Заблокирован

Я поддерживаю не конкретно его.Я поддержу любого человека,который возьмётся хоть как-то изменить сложившуюся сейчас в РФ ситуацию.Что касается программы Навального,я думаю она у него есть,если он серьёзно собирается на выборы главы гос-ва.Но мы же все понимаем,что эту программу не покажут народу по ТВ,её не опубликуют в центр.газетах для всеобщего ознакомления.Сейчас задача власти отвлечь людей от насущных проблем событиями в сирии и на украине.
бентя вне форума  
Старый 30.03.2017, 12:46   #1836
Охотник

бентя, нашел я программу на его сайте. Что я могу сказать, чтобы реализовать эту программу нужен не просто 37-й год, а совместно с 17-м. И это при условии, что в стране где-то прячутся примерно миллион кристально чистых душой и бескорыстных людей, которые должны будут прийти на госслужбу, на освободившиеся места от коррупционеров. Можно конечно разобрать по пунктам, но достаточно вспомнить предвыборные обещания той же Единой России и посмотреть на результат. Откуда у Вас уверенность, что хоть один пункт из этой программы Навальный СМОЖЕТ воплотить в жизнь? У Сталина в 37-м был четко работающий аппарат НКВД, а что есть у Навального, кроме лозунгов?
Sauron80 вне форума  
Старый 30.03.2017, 13:35   #1837
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от Sauron80
чтобы реализовать эту программу нужен не просто 37-й год, а совместно с 17-м. И это при условии, что в стране где-то прячутся примерно миллион кристально чистых душой и бескорыстных людей, которые должны будут прийти на госслужбу, на освободившиеся места от коррупционеров.
Люди то есть, но у людей нет образования и опыта работы. Поэтому нужна полная перезагрузка, а как долго она будет идти и чем закончится.... Это уже вопрос следующий. Навальный ляжет под пендосов и ЕС в этом сомнений даже нет, а что со страной будет! Очередная революция?
Старый 30.03.2017, 14:17   #1838
Заблокирован

Sauron80,я выше уже написал,что мне без разницы кто это будет этот человек-навальный или кто-то другой.Но я не за революцию,я за перераспределение полномочий между законодательной и исполнительной властью на всех уровнях,за взаимный контроль.Но сейчас дело дошло до того,что выборы превратились в пустую формальность.Ведь существующая в рф коррупция это не только всеобщее воровство гос.собственности,это моральное разложение нашего общества.За что же мы держимся,за что цепляемся,чего боимся потерять.Общество наше серьезно больно и это начинается с детства.У детей отняли пионерию,но взамен ничего не дали,ценностей у них никаких нет,идеалов и просто примеров для подражания тоже,а если и есть то извращённые.И это нормально?Везде поборы,начиная с детсада и кончая ВУЗами и т.д.Проблемы в обществе назрели оч.серьёзные и двух словах их не опишешь.
Практически все знают это,но практически все и молчат.Кто-то начал громко и во всеуслышанье говорить об этом и сразу-он уголовник,не слушайте его. Существующая в стране власть ессно не хочет ничего менять,кроме того,она всячески будет бороться с любым инакомыслием и проявлением хоть каких-то ростков демократии.
бентя вне форума  
Старый 30.03.2017, 14:22   #1839
Администратор

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от Daiver78
Навальный ляжет под пендосов и ЕС
Уже давно на грантах.
samara вне форума  
Старый 30.03.2017, 14:32   #1840
Охотник

Цитата:
Сообщение от бентя Посмотреть сообщение
Sauron80,я выше уже написал,что мне без разницы кто это будет этот человек-навальный или кто-то другой.Но я не за революцию,я за перераспределение полномочий между законодательной и исполнительной властью на всех уровнях,за взаимный контроль.Но сейчас дело дошло до того,что выборы превратились в пустую формальность.Ведь существующая в рф коррупция это не только всеобщее воровство гос.собственности,это моральное разложение нашего общества.За что же мы держимся,за что цепляемся,чего боимся потерять.Общество наше серьезно больно и это начинается с детства.У детей отняли пионерию,но взамен ничего не дали,ценностей у них никаких нет,идеалов и просто примеров для подражания тоже,а если и есть то извращённые.И это нормально?Везде поборы,начиная с детсада и кончая ВУЗами и т.д.Проблемы в обществе назрели оч.серьёзные и двух словах их не опишешь.
Практически все знают это,но практически все и молчат.Кто-то начал громко и во всеуслышанье говорить об этом и сразу-он уголовник,не слушайте его. Существующая в стране власть ессно не хочет ничего менять,кроме того,она всячески будет бороться с любым инакомыслием и проявлением хоть каких-то ростков демократии.
Я Вас целиком и полностью поддерживаю, я писал о том же, хватит с нас революций (а Навальный предлагает именно революцию, заметьте). Проблемы Вы описали правильно, но КАК их решить?
И снова я возвращаюсь к своему первому посту на эту тему - ни у кого в стране нет понимания КАК провести все эти изменения. Вы же не надеетесь, что олигархи, генералы, судьи, депутаты и прочие кормящиеся от власти просто так возьмут и себе на карман наступят? Вот и я не думаю так, так что замкнутый круг.
Sauron80 вне форума  
Закрытая тема