![]() |
|
![]() |
#1831 |
Заблокирован
|
![]()
Sauron80,Вы,вероятно,читали как те же пендосы создали атомную бомбу. Руководил всем этим один авторитетный генерал,который ни черта не понимал в этой теме.Но он собрал вокруг себя специалистов,наметил задачи,сплотил одной общей идеей.Сравнение может и не очень подходит,но тем не менее.Нам сейчас тоже нужен человек,способный перетрясти всю эту зажравшуюся верхушку и удалить метастазы коррупции,которые расползлись от неё по всей стране.
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Заблокирован
|
![]()
А почему нет,ведь прочие сидят пока по норам-выжидают.Не карманную же оппозицию поддерживать - обрыдло много лет смотреть на одних и тех же клоунов. А этот человек реально хочет что-то поменять в существующей действительности. Все мы прекрасно видим кто сейчас реально управляет РФ - друзья главного,их друзья и знакомые,знакомые знакомых и проч.
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Заблокирован
|
![]()
Я поддерживаю не конкретно его.Я поддержу любого человека,который возьмётся хоть как-то изменить сложившуюся сейчас в РФ ситуацию.Что касается программы Навального,я думаю она у него есть,если он серьёзно собирается на выборы главы гос-ва.Но мы же все понимаем,что эту программу не покажут народу по ТВ,её не опубликуют в центр.газетах для всеобщего ознакомления.Сейчас задача власти отвлечь людей от насущных проблем событиями в сирии и на украине.
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Охотник
|
![]()
бентя, нашел я программу на его сайте. Что я могу сказать, чтобы реализовать эту программу нужен не просто 37-й год, а совместно с 17-м. И это при условии, что в стране где-то прячутся примерно миллион кристально чистых душой и бескорыстных людей, которые должны будут прийти на госслужбу, на освободившиеся места от коррупционеров. Можно конечно разобрать по пунктам, но достаточно вспомнить предвыборные обещания той же Единой России и посмотреть на результат. Откуда у Вас уверенность, что хоть один пункт из этой программы Навальный СМОЖЕТ воплотить в жизнь? У Сталина в 37-м был четко работающий аппарат НКВД, а что есть у Навального, кроме лозунгов?
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#1838 |
Заблокирован
|
![]()
Sauron80,я выше уже написал,что мне без разницы кто это будет этот человек-навальный или кто-то другой.Но я не за революцию,я за перераспределение полномочий между законодательной и исполнительной властью на всех уровнях,за взаимный контроль.Но сейчас дело дошло до того,что выборы превратились в пустую формальность.Ведь существующая в рф коррупция это не только всеобщее воровство гос.собственности,это моральное разложение нашего общества.За что же мы держимся,за что цепляемся,чего боимся потерять.Общество наше серьезно больно и это начинается с детства.У детей отняли пионерию,но взамен ничего не дали,ценностей у них никаких нет,идеалов и просто примеров для подражания тоже,а если и есть то извращённые.И это нормально?Везде поборы,начиная с детсада и кончая ВУЗами и т.д.Проблемы в обществе назрели оч.серьёзные и двух словах их не опишешь.
Практически все знают это,но практически все и молчат.Кто-то начал громко и во всеуслышанье говорить об этом и сразу-он уголовник,не слушайте его. Существующая в стране власть ессно не хочет ничего менять,кроме того,она всячески будет бороться с любым инакомыслием и проявлением хоть каких-то ростков демократии. |
![]() |
![]() |
#1840 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И снова я возвращаюсь к своему первому посту на эту тему - ни у кого в стране нет понимания КАК провести все эти изменения. Вы же не надеетесь, что олигархи, генералы, судьи, депутаты и прочие кормящиеся от власти просто так возьмут и себе на карман наступят? Вот и я не думаю так, так что замкнутый круг. |
|
![]() |
![]() |