![]() |
|
![]() |
#631 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
После первой поездки протестировать снаряжение (всё сразу), на сегодня запланировали выезд с целью нормальной охоты
![]() Сегодня и погода сказочная, и настроение тоже ![]() Сегодня у меня был первый выстрел за сезон! (см.фото). Стрелял прямо отсюда, вооон туда... (где потом на лыжах прошёл) ![]() ![]() Вылет дроби... ![]() Даже попал ... -"в кого-то"- (ну естесно я видел цель). ![]() Цель поражена одним "ба-баах-ххх" ! ![]() Движение зайца (сАмЭц) было слева направо (по первому фото, за посадкой). Радости до ушей! Ободран на весу, руками, только нож и четыре руки (казах в степях КЗ показал при встрече, как за 3минуты максимум они зайку шкурят/освежевать на месте - у них же деревьев нет, прям на весу). Первого зайца (когда первый раз в руки брал охотн.ружжо) добыл из мелкашки в Воркуте в горах... Этот мой второй. Выезжал, да, но не стрелял. Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 01.02.2019 в 14:21. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | ARTEM888, BIRYUK, DK, Doctor_Zlo, gehsa81, GoshaBest, gsgsam, Kusbet, moreff, Olezha163, Reg163, samara, Sergo63, stress, Артем Громов, Дерсу, ЗЕВС, Иван Мальцев, ЛЕХА ЧАПАЕВСК, Макар, Медведь25, Пилот_963, Руст, Сергей В, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#633 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
А потроха? (это время на всё - про всё)
![]() Ну и он же учил, а не на спор. И приговаривал - мол: "эх как долго-то..." (мы же вопросы задавали, мешали) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Охотник
|
![]()
Вот не люблю я охоту в мороз! Во первых не угадаешь с одежей ,потом шум от скрипа лыж и лай собаки слаб Заяц тоже непредсказуемый то перележит то рано поднимется Опять таки след сложно опредилить с налету ,надобно приглядывать Сегодня охота была хороша Все норму (3) взяли Рекомендую на охоту выбирается
Последний раз редактировалось Алекс09; 01.02.2019 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Здраствуйте дяденьки. Новое видео с прошлой охоты!!
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация. Последний раз редактировалось ARTEM888; 01.02.2019 в 16:27. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#638 |
Охотник
|
![]()
Самое главное после стрЕла зайца - его сводить поссать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |