![]() |
|
![]() |
#494 |
Охотник
|
![]()
Сегодня был на Лопатинских прудах (в разведку ходил), пруды практически ото льда избавились, утка есть, в нормальных количествах, так же был в районе Карасёвых озёр, в р-не Сускана, утка тоже есть, воды много, в полях большие лужи, кое где и снег лежит, гуся за весь день ни одного не увидел. Так что ждём открытия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Охотник
|
![]()
Ребята-кто живет в северных районах и кто будет брать там путевки-желаю удачной охоты! Я нахожусь на границе с Саратовской обл ,гусь прет дуром(по другому выразиться не могу). Утки конечно маловато. Пестравский р-он почти весь залило водой и ни куда в поля не проедиш. Так что с гусем у нас пролет(я имею в виду с вою компанию).
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#496 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Охотник
|
![]()
Открыли в субботу без единого выстрела! В полях был снег на озёрах лёд
![]() Но потом дождечком снежок согнало и в понедельник появилась дичь. Ща постираемся помоемся и опять туда. Результат пары моих утренних зорек: |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#498 |
Охотник
|
![]()
Со стороны Ивантеевки на Пестравку,Чапаевск, Осинки.Я в Марьевке и тут кругом разлив , в поля никуда не проедиш. С начало открытия никого не было, а в понедельник начал идти.А где он садиться на кормешку еще не опредилим не как.В полях очень грязно, даже трактор буксует. Но я по гусю как-то не очень западаю-это очень хитрая дичь, надо хорошую маскировку ,чтобы его добыть и большое терпение, но если выпадает возможность- стреляю.Я на уток с подсадными-это по проще.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#499 |
Охотник
|
![]()
Мужики кто с Сызрани не знаете почем путевка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Охотник
Охотобщество: Сызранском ООиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |