![]() |
|
![]() |
#251 |
Охотник
|
![]()
Хорошо тут!...
"С полем!": |
![]() |
#252 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
![]() |
#254 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Охотник
|
![]()
Привет из Челно-Вершин.Всех охотников с открытием и полем! Мы с моей помощницей Мартой открылись.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | 3uMopogok_163, Alexandr85, Alexei, Colt, dimgrad_ohotnik, DimOK, gehsa81, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Riddick, samara, sedoy zloy, SHOOTER, Toronaki, USALNK, А р т ё м, Алекс1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Артем Громов, Василий31, Вячеслав0405, Девятка, Драйзер, Иван 1993, КеШмАн, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, Путник-Самара, Сергей В, ФС63 |
![]() |
#256 |
Охотник
|
![]()
Открылся с началом канонады, чирочком. Потом были проспатые налёты и нелепые промахи.Но к 7-00 были уже добыты 4 утки. В 9-00 я дома. И началось ощипывание. Для себя зарёкся более 2 больше не добывать за одну зорьку, а то без рук остаться можно. Всех с праздником, и огромное спасибо погоде- вот угодила так угодила, нежарко и без обещанного дождя. Я доволен.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | -ШАМАН-, 3uMopogok_163, Alexandr85, Alexei, dimgrad_ohotnik, DimOK, gehsa81, moreff, ProvodNick, ReGiOn163, Riddick, samara, sedoy zloy, Toronaki, USALNK, vlados74, А р т ё м, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей292, Андрюха_63, Артем Громов, Василий31, Вячеслав0405, Девятка, КеШмАн, Мак163, Медведь25, Просто Вася, Путник-Самара, Сергей В, ФС63 |
![]() |
#257 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Был,стрелял,попадал и мазал. Короче открылся двумя чирками , повстречался с инспекторами ДОиР, уже сижу дома чай пью)).Погода класс,хорошо что не сбылся прогноз метеорологов.Всех причастных с Полем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Всю стаю ночью согнала баба, орущая в ночи, и с дальним светом на авто. Сука...
До дождика (к полудню) - ни одной кряквы на пруду. Надежда стлела уже, но! как всегда, тут оне и налетели. Видать дождик принудил вернуться. Пришлось с подхода, в воде, вдоль камыша, по ковру травы, метров сто. Двух выбил. Подранки. Одн а успела занырнуть, пока я пробирался по болоту, вторая в камышь. Бродил, искал, ждал. Нету. Прошёл вперёд, и за спиной, слышу хлоп-хлоп - из камыша дёру утка. Ну, значит одна жива. Далее морось, дождь. Приготовил обед. А в то время Вяхирь орёт не умолкает. Поел, и пошёл в посадку, на голос ![]() Скрадывал Вяхиря, под его голос - медленно двигался, в тишине -стоял, ждал... и т.д. Когда уже увидел его, стал выцеливать, но тут подлетела Горлица, под него, ниже, и прямо на выстрел. А Вяхирь был на дереве за листвой/ветками. Оценил перспективу, и взял Горлицу. ![]() Пока так. Охотим дальше =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Охотник
|
![]()
впервые за 20 лет на открытие поехал один. вчера на работе все порывался пораньше отпроситься, но так и доработал до 17-00. приехал в город, по быстрому собрался, заскочил в гараж, в магазин и вот уже еду навстречу неизвестности. не разбили ли лесовозы дорогу на въезде в лес, найду ли свободное место. ага, в лес проехал, другая мысль лезет в голову, успею ли до темна? лесом пилить час примерно. по следам смотрю, народ есть. ну да ладно, где нибудь все равно приткнусь. подъезжаю на первую точку (в том году там открывались), а там пусто, никого нет. вот так да! вот это удача. слышу у соседей и дальше по берегу вовсю веселье уже. думаю, блин, а вдруг кто знакомый, да и светло еще, поеду поздороваюсь. но все таки передумал. пока ставил шатер и дрова готовил, кобель обследовал все болота вокруг. а тут уже и стемнело. если не считать ночных гостей, которые поворотом ошиблись, дождя, начавшегося в 1ч.48мин. и рыбаков, забывших про открытие охоты и припершихся в 4ч.25 минут, то можно сказать, что я даже поспал)) а зарядивший с ночи дождь все никак не хотел заканчиваться, изредка прекращаясь, как бы давая возможность немного размяться. но тем не менее одного маленького чирочка добыл, не отходя от шатра, а кобель благополучно достал и подал. а потом снова начался дождь и я засобирался домой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Охотник
|
![]()
еще немного природы
|
![]() |