![]() |
|
![]() |
#201 |
Охотник
|
![]()
Не мужики. Сельское хозяйство, дешевый бензин. Утопия это все. Закон такой есть, физический и политический, если где-то прибыло, где-то столько-же и убудет. Даже если, гипотетически ЗЮ и сможет куда протиснуться, выборы в госдуму прошли и ЕР уже там и в "героическом большинстве". И работать нормально они не дадут никому, ни Прохору, ни ЗЮ, ни черту лысому.
#206 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#207 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Уважаемый kwadrat, по поводу спорщика - есть такая слабость. В то же время это не порок. Как сказал мудрец: - "В споре рождается истина".
А вот агрессор, это не ко мне. Сдаётся, что этот термин больше подходит к человеку, который призывает к суду Линча, вплоть до идеи - поставить к стенке. Так что извините, но это Ваши постулаты...
#209 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Dimon001, а ты что - весь такой белый и пушистый ? Сейчас все, кто в меньшей, кто в большей степени, немного не в ладах с законом. Просто все честно молчат об этом. Кстати, на мой взгляд, таких масштабов воровства Россия достигла с приходом горбачёвской перестройки и демократии, все ведь орали - Ура... Получили.
Так что если на то пошло - к стенке надо всю Россию. Но мы то как считаем, я - да вы что, не ворую. Это всё они....
#210 |
Охотник
|
![]()
И охота вам мужики поливаться-то? Пусть ПАНЫ лаються а мы поржем.
![]() А воровали всегда! И до Горбача и после. Не стоит голословничать. Я как-то пацаном мопэд заправляючи, бочку с бензином неплотно закрыл. Упала бочка-то. Ну и бензин.... Все 200 литров. Конечно, для меня бесследно не прошло, но к концу недели, бочка опять полная была. Причем не просто 76-м а авиационным с кукурузника! Вот так-то! И таких примером мульен, а кто-то и тогда на бочки не разменивался. Так, что пример считаю неудачный и довольно обидный! ![]()