![]() |
|
![]() |
#591 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#592 |
Охотник
|
![]()
Viking. Ты поставил под угрозу, мою сегодняшнюю смену, красава, все "падсталом".
![]() |
#595 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Посвящается ОSTOR
Лет 5 назад в сентябре-октябре приехали порыбалить в М.Рязань. Спустились вниз налево под гору (Справа еще небыло стоянки) к воде еще затемно. Разложили с товарищем ПВХ, готовим качать, и тут свист крыла, над головой с горы уть в воду плюх недалеко от нас. У компаньена реакция - добыть!!! Я ему: Плюнь, за рыбкой приехали, дави "лягушку", поднимай борта. Но товарищ не внял. Подыскал каменюку удобного размера и начал скрадывать. А дичинка начала ныкаться промеж лодчонок. Ходил он, ходил, шарил налобником по воде и между лодочек, выцеливал, но не "пальнул". Кое-как уговорил его бросить енту охоту. Вернулся он, и тут из потемок мужик нарисовался мимо нас к воде с хлебушком и так нежно-призывно: "Утя-утя-утя!" Я лег промеж камней и тихо бился в конвульсиях, как представил себе немую сцену: друг-добытчик с утем в руках и тут мужик с кормом. Ржали и плакали всю рыбалку. А товарисч потом на "Паниковского" отзывался.
![]() |
#596 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
"а я всегда е............ с напо
ром!" сказал, и умер под забором!
![]() |
#597 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Посвящается ОСТОР.Я в начале занятия охотой.Поехали с егерями ловить бреков.В марте заяц выходит на дорогу ,соль наверное привлекает .Сидим в машине в пасадке возле трассы на Хорошенькое.Слушаем,где стрелять будут.Долго сидим,скучно и спать хочется.Тут д.Володя шёпотом,слышишь Вовка,зайцы посадку грызут,аж шум стоит.А второй поддакивает.Я со словами,где,где,подрываюсь из уазика.Занавес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Не знаю вот теперь плакать или смеяться?
Куда мир катиться??? Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств, сообщает Zman.com. Первой о намерении открыть такую мечеть сообщила турецкая газета Hurriyet, опубликовавшая интервью с Захедом. "В обычной мечети женщины должны сидеть сзади и носить платок, а геи боятся словесной и физической агрессии, - сказал он в интервью. - После совершения хаджа я понял, что для мусульман-геев, которые хотят молиться, просто необходима своя мечеть". Газета The Jerusalem Post сообщала ранее в этом году о браке Захеда с французом южноафриканского происхождения Кийямом аль-Дином. Брачную церемонию провел в феврале французский имам недалеко от Парижа. Ранее пара официально зарегистрировала свои отношения в ЮАР, где однополый брак является законным, но французские власти при тогдашнем президенте Николя Саркози отказались признать их. Напомним, что сменивший Саркози на посту президента Франции Франсуа Олланд заявил о своей поддержке легализации однополых браков во время своей победной предвыборной кампании в мае этого года. Захед рассказал корреспонденту Hurriyet, что для молитв будут использовать зал в буддистской часовне, который будет открыт 30 ноября как мечеть. В новой мечети не будет разделения между мужчинами и женщинами и будут проводиться совместные молитвы, отмечает турецкое издание. Источник-http://www.newsru.com/religy/25nov2012/geymechet.html
![]() |
#599 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Охотник
|
![]()
А если в неадеквате кто нибудь всёк бы ребёнку? Шутка скорее всего постановка с актёрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |