![]() |
|
![]() |
#641 |
Охотник
|
![]()
Снегоходчики с фарщиками сейчас читают и угарают-" следы, внимательность...., дал чаду и семь штук в багажнике!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
сначала внимательно изучаю след,в большенстве случаев по ге му видно направление.Если невозможно определить,то просто проверяю обе стороны.По дороге долго зай не ходит,обязательно спрыгнет.
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
Внимателен не внимателен, а зверь тоже не дурак, он смотрит и видит охотника уже метров за 100 а то и дальше(в зависимости от местности), и понимает когда ему лучше свалить, а именно в тот момент когда вы опустите глаза или повернете голову, в др.направлении от косого, вот тут он и свалит, ну это правда не во всех случаях и не со всеми косыми! Да и какой нужно иметь слух, чтобы в поле зайку услышать его подъем хотябы за 10метров, мужики о чем речь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
Пустить бы такого в лес и собак спустить, вот тогда посмотреть что и как будет!быстрее косого вчешит... |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Охотник
|
![]()
Все утра доброго.каждый по своему прав.мы загоняли зайца в калитку ,поднимали в тракторной бригаде,я лично в летним лагери коровник,в трубу стек воды,от собаки друг охотился ,я,заяц матерый прошел по ферме дойка шла,вчера охотился собаку учил прошел по посадке до фермы скинулся в поле собака в переди шла пропустил я сравнялся смотрю скидка,пройди 2м ушол,25м подпустил зад зацепил собака хоть с голосом побегала так здорово.поймала,потом шла домой довольная,все кочки обнюхивая.
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
Меня зайчатники местные за охоту с ночником тоже к снегоходчикам приравняли, но я *** на них ложил! Ни один из них не найдет ночью зверя, а если и найдет, то не попадет в него и на 50 метров.
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Утром вышел гулять, везде снег, и следы собачьи во дворе, в каждый след тыкается, понимает что не то а все равно лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Охотник
|
![]()
с ночником "семь штук в багажник" не положишь. и наверно ни один фарщик не просидит в засидке столько времени, терпежу не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |