![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]()
нормально напали так ... ну думаю скоро настанет понимание всех сторон. Кому что можется - это точно! Я б тоже рванул бы , думаю каждый были б финансы скатался бы на хорошее место , еще не загубленное "пулеметчиками"... а если у кого то есть практика предоставления "такого вида охоты" в тех краях, пусть поделится почему это цены дорогие или дешевые. На лбом рынке два дурака ...
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#64 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Хорошо там,где нас нет! А еще хорошо, если тратиться не надо!
![]() ![]()
#66 |
Гость
|
![]()
..."цена тура на медведя 210т.р. из них трофей 80т.р цена барана 290т.р. из них трофей 120т.р..". + 90 т.р. билет на самолет, друг на Камчатке работает на рыбоперерабатывающем судне, старшие моряки говорят ему- что рыбы осталось лет на 5 ... и все потому что, ее давно херачут (за откаты, в зеленой зоне и с китайцами очень пригранично "дружат" ( икра, крабы .... и.т.д )..." был олень домашний..то же всего почти всего вывели. охотимся на барана..но его не так много" ... очередной "охотпользователь"! Мля.. вывели оленя?! как так то? С такими расценками то? У каждого оленя "охраник" персональный должен стоять! Как и у нас, да и везде по России : путевок нет!, не ну не то что бы совсем нету, есть тока 40 т.р (кабасик). будет она стоить, а что вы глаза расширили?, говорит наш старший егерь ведь в эту сумму входит ВСЕ.....! Вот оно так и есть, если денег (лишних) нету, то ты для них... "пшик на ровном месте"...
P.S. Мишка,друг в трал поймали: |
![]() |
#67 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
Кстати, на эту тему интересная статья в крайнем нумере "Русского охотничьего журнала"
Прошу по ссылке кликнуть-съ ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Это че?Акула?Пошто животинку замучили?
![]()
#69 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() В областном (в смысле Росохотрыболовсоюз) на кабана пятнадцать, да и в некоторых других охотхозяйствах (например Красноярском районе) такие же цены.
"С полем": |
![]() |
#70 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Так вопрос ещё интереснее, за эти бабки, путёвок просто нет...Если ты без "погон"...Только для своих, или для нужных людей... ...За сороковник одну, последнюю, найдём - только для тебя...
"С полем": |
![]() |