![]() |
|
![]() |
#151 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Золотые слова!Даже в Шигонах,где зверь за каждой ёлкой,могут егеря порожняк организовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Пока снега нет можно и не ездить по копытным,но собраться стоит и по кабану и по лосю.
Дима если ты можеш организовать охоту на кабана, сам набираеш кого бы ты хотел видеть на охоте и вся переписка и приготовление только в личку иначе будет гемор. я тебе свою ситуацию отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Охотник
|
![]()
Почему же нет? все охотники
![]() До Сергея не могу дозвониться, трубу не берёт, возможно в отъезде Цитата:
Последний раз редактировалось Николай75; 31.10.2011 в 17:39. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Шютка!!! |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
На лося надо ехать только на север области,на юге лось это как с осенним гусем,может сядет а может нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]()
Охота всегда нормальная там, где коллектив сплочен неоднократными подобными мероприятиями...
Охотится в кругу незнакомых людей, дело хлопотное а порой откровенно опасное... Первое подозрение, когда в машину усядется человек в перчатках без пальцев, горке-р с укороченной Сайгой о магазине в 45 патронов с коллиматором " Кобра" , шапочке-маске и настроем повалить все, то пройдет мимо него в обе стороны... Последний раз редактировалось jagd; 31.10.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
serg, у тебя есть выходы на северные районы? Последний раз редактировалось Николай75; 31.10.2011 в 19:49. Причина: очепятка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Охотник
|
![]()
Поступим просто. У кого будет вариант приобрести лицензию для группы охотников на лося, кабана в любое охотхозяйство Самарской области, пишите в личку мне. Бригада охотников наверное соберётся быстро. Как то вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |