![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
Настрел за 4 года достаточно интенсивной эксплуатации приближается к 5 тыс. выстрелов.
При разборке и чистке дефектов не выявлено. Износ деталей и узлов незначительный. Серое покрытие стволов и колодки в идеале. Следы или хоть намеки на какую либо коррозию полностью отсутствуют! Аппарат работает без нареканий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Охотник
Охотобщество: Интерактивное сообщество Амурских охотников и рыбаков и т. д.
|
![]()
Сообщение от promedol
Доброе время суток, уважаемый Корбан ! Присмотрелся я к winchesteru sx 3 ( честно уже два года на него гляжу) ! Поднакопил и теперь ищу варианты где можно купить данный девайс и спеца, который разбирается в нём. Есть некоторые моменты по стволу. Если не трудно, то ответьте мне пожалуйста ! За ранее благодарю ! Корбан: вопросы можете задать здесь или в соответствующей теме. отвечу подскажу что знаю Первый вопрос: завозят ли еще вины (есть ли еще с чего выбирать) Второе: какой вин выбрать лучше (по качеству) , кроме комбо(дорого) Третье: есть ли разница между стальным магазином и легкосплавным (какой дольше продержиться), стальные на свежи выпусках ? Четвертое :если испытывали стрельба картеЧью от 6,2до 8,5 на 50 метров (предпологается охота на косулю и кабана) ПЯтое: имеются ли у Вас в Самарских охот.магазинах вины sx 3 и можно ли через спец.связь преобрести. Шестое: ну конечно же как у владельца данного девайса , хочу спросить Ваше мнение ; подойдет ли мне ружье длЯ охот (перо, копытные) ? Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа ! :-)х Корбан: Разрешаете ли разместить вопросы в теме? Обязательно отвечу вам там. наверняка и другие владельцы из Самары и области поделятся опытом эксплуатации. знаю что кое кто сделал выбор в пользу винчи отказавшись от бенельки и браунинга) Promedol: да, конечно разрешаю ! Мужики, помогите с вопросами !!! И с выбором ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
Охотобщество: Интерактивное сообщество Амурских охотников и рыбаков и т. д.
|
![]()
нет.. Нет. Это была наша переписка (индивидуальный диалог) . А теперь Я ее вынес на общее обозрение и прошу Вашей (охотников и лююителей) помощи в своих вопросах.
|
![]() |
![]() |
![]() |