![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Может быть, конечно, это как-нибудь делается, но фиг знает.
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Думаю, стволы в данном случае не делятся. Только если ствол докупался отдельно на Ижмехе. Это реально. А такой комплект приобретается по одной розовой. Два- или три ствола. Даже до 8 стволов! Об этом есть на сайте производителя. Выбор калибров у них очень широк. Вплоть до ПМ и Люгер. Улыбнул такой калибр в этом оружии. Напомнил пистолет FP-45 Liberator.
Мы уже разменяли вторую страницу. И все это без участия ТС))). Ап ружью. Последний раз редактировалось Vital1969; 11.02.2020 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
- Vital1969, резерв принят, телефон в первом сообщении есть, звоните. - По куче, юбилейной тулой оболочкой 3.5 г. полторы минуты собирает, если чем покачественней, возможно и лучше может, но я импортом не пробовал. - продается разумеется комплектом 223 + 12, как покупался и как зарегистрирован, ни о каком разделении не может быть и речи. Последний раз редактировалось Jeck; 11.02.2020 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то с возрастом у некоторых людей пропадает желание палить из полуавтоматов. Появляется желание понаблюдать за зверушками. А для поддержания статуса охотника можно носить чо-нить полегче. С приобретением данного ружа я тут представитель своего друга и напарника. Он постарше меня и в форумах не общается. Так вот такой ружбай в принципе способен на многое. Гладкий - сами знаете на что. Причем мой товарищ, кроме других ружей, давно имеет в сейфе ИЖ-18 и хорошо отзывается о его бое. Всё хочет мне его подарить. Мож и соглашусь. ![]() А некоторые с 223-м и подсвинков добывают. Но тут я пока не ответчик. Последний раз редактировалось Vital1969; 12.02.2020 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |