![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
попробуйте обратится к сливчикову,борис не натаскивает собак он учит хозяев натаскивать своих собак,а в идеале ходите в поле как можно чаще с собакой отрабатывайте челнок стойку и послушание собаки и все у вас получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Все
|
![]()
Я открыл эту тему не для того чтобы узнать как натаскать легавую собаку. Я теорию знаю и в поле с собакой работал. Мне интересна информация кто по какой птице натаскивал. Где и когда? С какими проблемами столкнулись и как их решили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Покупаете перепелок и едите в поле. Минут за двадцать до работы собаки высаживаете перепела в поле. Собаку привязываете к шнуру(20м). Собаку пускаете против ветра челноком. А остальное тонкости. У меня РОС. Постоянная практика и успех гарантирован. Прочитайте внимательно правила об охоте с собакой, что бы у вас не возникло проблем.
Натаскивать в охотничьих угодьях можно в сезон охоты. Или на участке для натаски собак(Алексеевка).
охотиться нужно с комфортом! Последний раз редактировалось kaiman; 25.04.2016 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
Узнать можно у кинолога. Алексеевский район. Точнее не скажу. 200 рэ за наxождение с собакой на участке натаски.
![]() |