![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2072 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Работать надо, налоги платить. Законы соблюдать. А главное уважать надо себя и других.
#2075 |
Охотник
|
![]()
Мудрые дяденьки подскажите!
Ну что же поделать с оккупационным правительством? (С себя начинал, на выборы ходил, налоги плачу, законы соблюдаю - не помогает бл.)
#2076 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Ну уж не режим шатать. Окупационное правительство было при Мише-Боре, или забыли. На улицах как на передовой, у меня половина одноклассников от наркоты померло.
Страна ведет две войны, что не понятно? И войны из-за газа и нефти, мы ж живем засчет углеводородов. А народ у нас, да что говорить, правильно здесь кто то из камрадов заметил-мусор после пикника вывезти не может, а послушаешь прям принцы и принцессы. Как у классика-разруха в головах, пусть идут говно чистить в сараи.Возразить есть что? Заранее извиняюсь братцы, чет злой я сегодня:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
#2077 |
Заблокирован
|
![]()
А зачем его шатать,его надо сменить демократическим путем.Незаменимых людей не бывает.Или я ошибаюсь?Режима не должно быть ни в какой цивилизованной стране. Один человек с приближенными узурпировал власть на долгие годы. Торгуем направо и налево природными богатствами,за счет них выживаем. Хозяйства практически нет никакого-только военная инфраструктура,остальное мелочи.
|
![]() |
![]() |
#2078 | ||
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
QUOTE=бентя] сменить демократическим путем[/QUOTE] Никто не хочет работать, фсе хотят руководить. Цитата:
Все ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#2079 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
Заблокирован
|
![]()
Что разленились и работать не хотят это да.Я вот каждый год бываю на Украине, жена оттуда родом,так там в деревнях скотины и домашней птицы поным-полно.Как говорится "Пока толстый сохнет худой сдохнет".Поменьше смотрите пропаганду на центральных каналах с Киселевым и проч.
|
![]() |
![]() |