![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Своими глазами видел.На втором этаже,в комнатке направо,на той стене что за продавцами,чуть левее середины стены.Если от левого угла стены считать 5-ый или 6-ой по счету.Единственное,что оно не Фокс,а просто с пистолеткой.
Последний раз редактировалось Рыжий Ганс; 12.02.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]()
У меня складной, конечно удобней таскать, да и в коротенький чехол помещается. Но у такого приклада железный затыльник с довольно малой площадью, и иногда остаются синячки на плече, особенно (на откытие, когда в одной майке) от туго-заряженного самокрута
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
serj
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Я в прошлом году иж 81 продал за 6тыс., без сейфа, но с настрелом. Цена адекватная, с учетом того, что продажа вместе с сейфом, и, наверное, с торгом. Я тоже назначал цену 10, потом несколько раз снизил, а затем реальному покупателю, что-бы ему не думалось, еще и скидку сразу сделал. Оба были рады! Он - что так дешево купил, я - что так быстро продал, по цене, которую изначально планировал. Так что трогуйтес: на рынку двое.......
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вообще то я ружьё продаю а не открыл тему по обсуждению достоинств и недостатков данного товара. По поводу цен - ружье практически новое + в довесок идут чехол, приклад, ремень. И это тоже стоило денег.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
Охотобщество: Пойменное
|
![]()
достоинства и недостатки в теме не мало важная часть, вот реально думаю над Вашим предложением, но курю форумы по счет сие модели. Народ кто знает, скажите: бой сильный? на 510 стволе как дробь пойдет? ствол дополнительный на 710-760 можно докупить? как ствол дооформить? что кушает: вот к пример мой турок все жрет, абсолютно, а мцха 21 только магазинные продукты, закрутки домашние НИВКАКУЮ! кто что знает, подскажите!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
133-я жрёт всё.