![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
День добрый! Насколько помню, клеймо лилия , означает то, что можно стрелять стальной дробью, а не сорт стали.
А Marocchi SI12 как ружьё очень хорошее, даже нашей сборки, так как во время чистки вы также разбираете-собираете ружье , как это делают на ОРСИСЕ. Из-за более "узкого" канала ствола , резкость боя великолепная, хотя немного не дотягивает до ТОЗ-34. Часто бывало, брал утку на предельной дистанции. Что касается баланса, то данный факт очень важен для любого вида оружия, так как основная стрельба ведется на вскидку, то баланс будет очень сильно влиять на результат стрельбы.И не важно полуавтомат это, или классика. Также могу отметь работу затвора, по крайне мере на моем экземпляре затвор можно довести рукой, и личина провернется, что не получиться сделать с Бинелли или с турком. Да кстати , у меня тоже проблемы с патроном Азот Профи-Хантер, Практик ведет себя на много лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Действительно так, просто не корректно выразился по этому поводу в своем посту.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Что-то тема заглохла, подниму. В начале как купил ружьё отстреливал пулями, и пришел к выводам, что с моего ствола очень кучно ложиться пуля ГП B&P 28 грамм, с 40 метров 3 пробоины касались друг друга, но Полева не летели ни в какую, также как и Гуаланди. Интересно каков ваш результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Стрелял Полева-6, ложатся не кучно, но то результат стрелка, а не оружия =) Примерно в 7-10 см друг от друга получались странные фигуры... При отстрелом профи результат гораздо бодрее. С другими не экспериментировал.
Что хочу сказать... Что для практической стрельбы не созрел, а в загон п/а не возьму, на это есть ТОЗ-34. В нем уверенность второго выстрела для меня все ещё выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
К слову сказать эта неуверенность кроется в том, что я нашел ещё один сорт патронов, который марокки не любит - это B&P с 28 навеской.
Это первый раз когда 70 неперезаряжал. Хотя визуальна та же байда как и в 76 на Азоте, раскрывшаяся звезда застревает в канале ствола и клинит. Расстроился. Странно реально, уже вторая тысяча пошла и не было косяков за ним, а тут такое... Всю утиную осеннюю охоту Феттер шпарил, Главпатрон, да че попадало под руку (охотим компанией, коробки общие), никаких проблем не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
От Бенелли подходит... Можно заказать вот здесь Но конечно цена на высоте... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
извиняюсь, что не потеме |
|