![]() |
|
![]() |
#3331 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Там в бесплатной версии просто меньше "марок"и все.На какой кратности пристрелял,такую и вводи.
![]() |
#3332 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
rail-red там нет ввода поправок для неправильных милдотов (сеток), кратности тож не видел. мож не раза брался, вроде вдоль и поперёк его прощупал. У тебя точно бесплатная версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Точно!Ставь просто название правильное и кратность на которую пристрелял и все!
![]() |
#3336 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Буран на улице,а в Тольятти мега авария 24 авто в хлам!Да меня и обычная устраивала ,эт случайно нашел на 4пда)) А вот Новогодний стрелок явно на нары должен попасть
Последний раз редактировалось ПММ; 11.01.2015 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
да,вел прикольный,Миш.ток я че то не увидел где там привод на воду?плывет весело!
а стрелков таких надо убивать на куй-имхо.если,не Дай Бог,от такого эплана пострадал бы кто то из близких,я б его на куй порезал бы медленно на ремни,не зависимо от того кто он-комерс,бизнес,бандос,мусор иль чиновник.хозяин жизни мля нашелся тут.видал я таких гоблинов много на просторах России.растопырят,сцука,пальцы свои корявые,а как куй к жопе подкрадется-прости,извини,не хотел.Но куй тебе-оплачено(накосячено),получите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Пацак
|
![]()
Всем привет! Решил одну из наших с сыном игрушек продать. Если кому из местных понравится, то за 11 отдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |