![]() |
|
![]() |
#3802 |
Охотник
|
![]()
Поделитесь пожалуйста опытом, снаряжения патронов для зимы на порохе Драго. Сильно ли проседает зимой? Как регулировать навеску относительно лета. Если собирать на одинаковых комплектующих. Хочу просто крутнуть для зимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3803 |
Охотник
|
![]()
Кстати, от нечего делать и ради интереса, достал матрицы от УПС-5 которые в комплекте идут. И крутнул ими, докручивал закруткой. Результат вот. При поджатии клал сверху три пятирублевые монетки. От дроби до края гильзы оставлял 12 мм, но это расстояние должно получаться при поджатии навойником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 |
Охотник
|
![]()
Т.к. стрелять не умею, но патроны продолжаю крутить, и процесс нравится, на стреляных гильзах и порохе Сокол, не стремясь заткнуть за пояс "Краснозаводский Химический Завод", с рекордными патронами, спрошу, кто знает. Закрутка 12 калибра при подкручивании после звезды даёт ровный рант, и советуют взять матрицу закрутки 16 калибра, снять фаску и подкручивать ей, получая сферу ранта для полуавтомата. Попробовал, но 16-я закрутка с фаской захода у меня просто стачивает рант не заворачивая его. Может это быть связано с небольшой высотой ранта и стоит уменьшать пыжевой набор или менять гильзы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 |
Охотник
|
![]()
Сам не пробовал, но говорят, если по колхозному, то конус для полу автомата делают обычным маленьким детским колокольчиком, давят им сверху после всех манипуляций и края гильзы подкругляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |