![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
|
![]()
Skarabey могу дать попробовать, холодное воронение, я пистолет катал летом вроде ни чего получилось, только пахнет серой почему-то.
![]() |
#34 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вот здесь посмотрите.
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Интересует тема по воронению гладких стволов.Есть ли у кого "воронильщики",подскажите. Тема с магазинными пузырьками,претендующими на вечное воронение, не интересна! Сам пробовал воронить ржавым лаком,с коллегами,лет 8 назад,не получилось ожидаемое,увы!
Надеюсь на конструктивные ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]()
Спрашивал тут же на форуме. Кроме рекомендации обратиться в Дуплет для покраски Дуракотом (4000), в Самаре ничего нет. Все эти краски как раптор и пластидип на авто ИМХО, веяние времени.
Делает Никола Мастер в Тольятти. Воронение единицы 7000. Мои ружья почти по столько и стоят. Была одна тема воронить в Шигонах и вроде за 3000, но "за морем телушка полушка да рубль перевоз". Воронить селитрой вроде просто но нужна нержавеющая посуда и неизвестно как скажется на хроме ствола, по видео воронят пневматику, но полноценный гладкоствол - на себе эксперимент. Только ржавый лак и самостоятельно возиться целый день. Если найдётся хлопец варщик ржавым лаком - выстроится очередь: мне уже в личку писали думали, что я это он: (отличная инструкция от тёзки по нику) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
Cпасибо! У меня ружья не с хромированными стволами. Посмотрел ролик,понял свою недоработку или ошибку.Летом повороню.Напишу о результате.
Последний раз редактировалось Иван Мальцев; 15.01.2019 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |