![]() |
|
![]() |
#5111 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5112 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5113 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
На Самарафишинге человек (не я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5114 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вам уже сказали, что не стоит это делать.
![]() |
#5115 |
Охотник
|
![]()
про эстафетная палочка (корнет)
а чего не спросите того кто апал ? тоесть меня . во первых в нем редуктор настроен на 96 атм . во вторых все апы клапанной группы в данном екземпляре проверены не один раз - рисовал клапанную группу я сам , опресовывал водой на 360 атм . делалось в нескольких экземплярах несколько лет назад и работает . про резервуар - он сделан покойным Кайныном ( собственно как и редуктор ) - могу доказать , ибо с д.Сашей общался не мало и переписка осталась . резики эти спокойно собираются и разбираются с использованием смазки . данный экземпляр разбирался лишь раз , для замера резьбы перед распиливанием , но с распиливанием не срослось , и он так и остался не собранным - ибо нехрен резинку зазря дербанить . с данными девайсами имел дела далеко не один раз . косяк там только один - дудку нужно почистить . я на днях с ней H&N Rabbit Magnum гонял , но в другом аппарате , и на прикольных скоростях . я же при передаче корнета сказал - звоните если что не понятно Последний раз редактировалось kin0017; 28.03.2016 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5118 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
![]() |
#5120 |
Охотник
|
![]()
я в том корнете новую клапанную группу полностью просчитывал и делал .
резинку поставил между перепуском и барабаном . доделал усм , правда с дополнительной резинкой спуск стал тяжелым . новая пружина ударника . помучиться пришлось с настройкой редуктора - пока не вышел на минимальный расход при расчетной скорости . правда был очень удивлен , что хватает 94 атм при 2х кубиках заредукторного пространства . перепуск рассверлен до 4мм . длину дудки не помню точно - около 220мм ( от ёжика ставил ) Последний раз редактировалось kin0017; 28.03.2016 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |