![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Охотник
|
![]()
Ну тогда вы не по адресу. Почитайте мои высказывания повнимательнее. И поймете, что я по отношению к охотничьим собакам в том числе и к гончим такой же как и вы.
![]()
![]() |
#552 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#553 |
Охотник
|
![]()
А почему без собаки пошли с ней веселее и поможет в подъёме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Охотник
|
![]()
Дело в том, что их у меня три ( Правда совсем недавно было пять)
![]() ![]()
![]() |
#555 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Ну что,насыпало маленько.Если бы не ветер,завтра тропить самое оно.Сегодня поднимал двух.Вернее обоих поднял выжлец.В поле задуто.Шагаешь по опушке,как входной след,ага собачку по нему оп,подняла.Под первого стоял вначале на выходе,три круга и всё не далёко но в лесу.Подождал,гон прошёл,сунулся в лес.А он не дошёл и в поле.Вышел нашел гонный,но не стал гоняться,,задувает на глазах.Таким же мокаром второго.Этот наоборот,я в лес,а он собачий сын,по кромке за спиной прошёл,ветер не слышал.Опять влес,ещё пару кружков на слуху,рядышком,и всё сошёл со слуха.Ждал час ,может боле,замёрз как цуцык,поплёлся к машине,Пока шёл немного согрелся,обрезал с другой стороны,слышу за трассой в лесочке в другом хозяйстве гоняет,ну гонит громко сказано,и дёт пешком по гонному с голосом.Вста лна след ,а он мимо обойти норовит,сам еле ноги волочит.Пришлось бегом за ним пробежаться.Всё.Мораль .С гончей нуна охотить не одному,дюже тяжело подстроиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Охотник
|
![]()
Вот с гончей как раз и нужно охотить либо одному ,
либо максимум ,напарник Собаки считать больше не могут как и запоминать больше хозяев В итоге бегут к каждому встречному с ружьем что порой чревато На воле охотничья собака должна подходить только к тому кого хорошо знает ,даже если у него будет дичь которую она гоняла Последний раз редактировалось Алекс09; 05.12.2014 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |