![]() |
|
![]() |
#591 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Всего один красавец.Невеста вернулась минут через 5 обматерила и подалась к другим женихам.
![]() |
#592 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#595 |
Охотник
|
![]()
Я сегодня тоже на вечорке пострелял. с помощью манка и подсадных, которые работать отказались, посадил широконосика. которого и добыл. а потом начались приключения. подсел селезень крякаша, стрельнул он сразу перевернулся. я в попыхах перезарядил ружье, как прошляпил сам не понял, но второй патрон вылетел. в итоге селезень поднимает голову и в камыш, я ружье вскидываю на тебе осечка. думаю что за фигня. так как второй патрон был контейнер стрелять не стал. растояние было метров 10. разложил ружье и уобалдел второй ствол пустой. перезарядил велез из лодки на лед. думаю пойду вышугну подранка и добью. но прошел 5 метров и провалился по пояс. матюкаясь вернулся в лодку. вытащил ее из камыша проехал вдоль него метров пять, селезень высонул голову и рванул от меня. но од дроби номер три не уйдешь. ну и уже по темноте на манок отозвался еще один кандидат, и чтобы ваманить его пришлось прибегнуть к издевательствам над подсадной. сломал камышину и стал по ней слегонца постукивать. она крякает селезень отзывается. в итоге он подошел на растояние выстрела, что было ошибкой с его стороны. в результате добыто три селезня за вечорку. фото завтра друг выложит, у меня инет слабый.
"С полем!": |
![]() |
#599 |
Гость
|
![]()
Волкодав, А в каком месте Похвистневского района охотил? Я три зорьки просидел = 0. Утки работали нормально, но селезня практически нет!!! Если и появлялись на горизонтье, то все парами!!!
Последний раз редактировалось psihosic; 20.04.2011 в 10:41. |
![]() |
![]() |