![]() |
|
![]() |
#741 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#745 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
Лохотрон продолжается, господа, извольте хавать! ))))))
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 05.09.2014 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Делаю мир лучше
|
![]() Цитата:
У нас, у тупых коммерсов, косячников увольняют превентивно. Ну вот только косанул сурьезно или чего не выполнил - иди-ка ты нах, а то они в случае чего, после кирпича-то и струлять не смогут... А потом разруливай проблемы. А тут все с точностью до наоборот - их держат на косяках, чтоб было кого повозить носом по гомну и стать великим лыцарем. Ну-ну.
![]() |
#749 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#750 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
ПРОРОЧЕСКИЕ цитаты М.Е. Салтыкова-Щедрина о России
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать Многие склонны путать понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство" Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою. |
![]() |
![]() |