![]() |
|
![]() |
#801 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем доброго вечера. Ездил сегодня в пойму по своим охотничьим делам в самый дождь, утки полно мотается- видел в основном кряковных ( чужих сразу видно - долго летают, место выбирают, а местные камнем без облета падают). В общем вернулся на дачу, собрался на вечерку сходить, а погода ну вообще не шепчет))- ну да ладно, дошел до ручья, встал за куст , чтобы за шиворот не лило...и вроде как все не плохо )))- но вот утки не летали и, только в самый последний момент из-за спины , без облета, вокруг меня село сразу штук пятнадцать крякашей- а невидно уже ничего - в общем. ...шевельнулся я и вокруг в небо только силуэты поднимаются- выстрелил почти наугад - слышу всплеск ( готов один!, подхожу - селезнь, не зря значит под дождем мок) всем ни пуха ни пера )
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, ARTEM888, dimgrad_ohotnik, gehsa81, gosha458, Grig968, HUNTER NSK, hun_tlt, kudri, ProvodNick, ReGiOn163, Riddick, samara, SaVa, stranik, St_A_N, toptun, vitaliy 77, vo.1, vova16309, yavorm, Андрей Маслинников, Андрюха_63, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Медведь25, пупок, Руст, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#802 |
Охотник
|
![]()
я тоже вчера выехал взял выжловку рпг залез в камыш жду налетели 2 по светлому в одн у промазал 2 упала засек ориентир куда упала иду камыш высокий вода есть местами чувствую вроде дошел собака меня обогнала замерла и бросок всторону сделала я к ней смотрю держит подранка крыло я ей перебил потроны старые порох с плохим запахом сгорел.короче есть 1 после еще 2 налетело а позже в темноте селезень упал в лужу подругу искать я манил но он не взлетел а собака не пошла .сегодня еще раз пойду ...можно про охоту говорить а можно на нее ходить .свояк сказал в шигонском глох своим на зайца 5 тр гостям 8 тр ....другой мир там..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем доброго вечера ). Только что вернулся с вечерки. ПОШЕЛ ПРОЛЕТ. Видел и гусей ( идут очень высоко видел шесть партий штук по двадцать)- уток партиями мотаются от трех и до 15...застрелил неведомого кулика)))- это оказалась ржанка.
...кто-то тут иронизировал по поводу летных качеств лысухи, так вот они сегодня перли на высоте от 35 метров- еле одну четверкой достал. Ну и крякаша выбил из партии. Началась настоящая охота. Всем ни пуха ни пера! Последний раз редактировалось Colt; 29.09.2016 в 22:26. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |