![]() |
|
![]() |
#82 |
Охотник
|
![]()
Тоже отмечусь про правила охоты не забываем;
Запрещается- 52.6. стрельба дробью или картечью по копытным животным и медведям, за исключением использования дроби (картечи) диаметром не менее пяти миллиметров для стрельбы по кабарге, косулям и дикому северному оленю; |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Сейчас во многих хозяйствах коммерческая охота ,по любым копытам только пулей . И мое мнение пуля по козе перебор.Мне лично это "по барабану" т.к. стараюсь ездить в небогатые ," незаевшиеся " провинциальные хозяйства, где рады видеть тебя хоть с пулей хоть с картечью, хожу в загоны ,с егерями ем за одним столом.Ну не люблю сервис на охоте.) По кабану согласен -только пуля хотя ,с двадцати метров и меньше предпочту 8.5 любой пуле.Лосей стараюсь не стрелять, не моё(жаль мне их )хотя охотников не осуждаю и тут только пуля и то не факт ,что возьмешь. Были бы у меня лишние деньги живьём бы покупал лосей и в заповедники выпускал. Подумать только всего то 80 000 р и целый живой лось !!!) Да пусть живет тогда уж лучше за такие бабки, огромный красивый такой , котлет можно и с обычных зверей накрутить))))Козочек пулей стрелять стрелял ,когда бывал в "хозяйствах с сервисом" по мне -перебор, да еще егеря разделывают ,в загон не ходишь, эти слова: трансфер, аппартаменты, напоминают секс- туризм ,дурдом какой то. Косуля изящное животное и дыра с кулак... С нарезным на загоны не езжу дорого,опасно и стрелять трудно.Надо тренироваться , а патроны дорогие , тиров с бегущей мишенью нет.Вот и стреляю с карабина только сурков почти.Снаряжу ка я на выходных 0000 в контейнер да на войлоке с крахмалом .Жаль испытать придется скорее всего после нового года, ну по картону может хоть пока , за одно с 6.2 сравню для себя.Да мясо еще съесть надо , коза то не одна была ))Ни на чем не настаиваю , так пью... ИМХО) Всем ни пуха ни пера!
![]() |
#86 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
А тем временем мы провели очередную загонную охоту в Самарской области. Три шикарных загона и не менее шикарных трофея: секач и два подсвинка. Стрельба велась с Тигра (7,62х54) и ИЖа 27. Отличная работа собак и стрелков. Секача добирали вместе, поэтому на фото и мой карабин)))).
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Colt, Contrast, dimgrad_ohotnik, dimka0106, DK, garik, gehsa81, Georgich, hunter1971, kudri, lenik 153, moreff, ProvodNick, Rus 163, Sapsan63, SaVa, Sergo63, SHOOTER, stress, USALNK, vlados74, Zahar, А р т ё м, Анатоль, вирус, Девятка, Ден73, Денчик, Дерсу, Иван Васильевич, кефир, КеШмАн, Корбан, ЛЕХА ЧАПАЕВСК, Макар, Пилот_963, Просто Вася, пупок, Путник-Самара, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163 |
![]() |