![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
откуда информация можно ссылку. Не знаю получится помешать им но попытка не пытка, карьеры получилось закрыть, может и здесь что получится.
![]() |
#93 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
ну и лично узнавал. Как мне объяснили, строиться они будут с левой стороны (выезжая из города) между Яицким и Солнечным кольцом.
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Надо смотреть реально на ситуацию. Границы Самары, хотим мы этого или не хотим будут однозначно расширяться, а это возможно только в трёх направлениях: Южный мост, Кировский мост, Мехзавод. Что сейчас и происходит. И скорее всего это в планах развития Самарской области, а вот кто будет осваивать эти земли - это другой вопрос (как там на верху договорятся). Я помню задолго до опубликования проекта Кировского моста, мы решили приобрести несколько участков в районе Юбилейного на берегу реки Самарки и когда сунулись с подачей документов, то нам дали понять, что земля в районе строительства уже в собственности. Вот так, а у кого догадайтесь сами...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Охотник
|
![]()
Вчера изучал эти места с воды. Обнаружил несколько перспективных заводей на осень. Утка летает, видел кряковых, лысух (для ценителей
![]()
![]() |
#97 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Да полно там укромных мест и с рыбой и с пернатой дичью...вот только отдыхающие лезут во все щели как тараканы. ...и погода сухая - когда дожди народу в три раза меньше. ...надеюсь осень не подкачает. Нашел уже и места с выводками вдали от людей...так что первую часть охоты буду здесь охотиться. ..ну а на пролет в заветные места...там где можно выбирать в кого выстрелить ))...а в количество дичи трудно поверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
![]() |
#99 |
Охотник
|
![]()
Доброго всем дня! Коллеги, а когда начнётся продажа путёвок на водокрякающих в Рубежное?
![]() |
#100 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |