![]() |
|
![]() |
#91 |
Охотник
|
![]()
Всем привет! Подскажите где можно сейчас поохиться начинающему подвоху? Хотелось бы прозрачной воды! Ну и размеры водоема не большие! Благодарен буду за любую информацию))) Сам думаю сгонять на кутулукское водохранилище, кто что скажет про него?
![]() |
#92 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Охотник
|
![]()
Молодой человек, вы меня с кем то путаете видать!!!! Удалите этого троля отсюда уже!!!))))))))
![]() |
#94 |
Охотник
|
![]()
не советую.. как правило очень сложно поймать прозрак там.. большая гладь.. соответственно ветер.. муть постоянная... начните с кинеля. сока. в кинеле прозрак до трешки.. правда с рыбой в этом годку туговато.. но.. мелкой щуки в достатке.. будет на чем потренироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Охотник
|
![]()
Молодой человек... вы просрали сухопутную охоту на Лося.... не кладите жабры на подоконник... спиЗжут..)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Всем привет, в субботу занырнул на пару часиков, был у себя на Волге матушке. ныр прошел очень хорошо!!!
Вот итог, все было добыто на глубинах от 2, до 5,0м Щука на 3,200кг 3,00кг и лещи на 2,200 и 2,00кг... Интерес вызывает трудность подхода к рыбе, особенно к щуке. всю что примерно за 1,5кг, подпускает с большой осторожностью или вообще сваливает при наводке света. По прозраку, могу сказать что после 2х дневного шторма, прозрачность составила в среднем метров 4-5, в местах с хорошим течение я думаю была около 6-7метров. Последний раз редактировалось V-Zhenek; 10.11.2013 в 23:19. |
![]() |
![]() |