![]() |
|
![]() |
#91 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Вчера подал заявления. За разрешениями сказали приезжать после 20-го, а лучше 25-го марта. Не успевают. Охотников в этом году говорят прибавилось... На утку уже не выдают, только гусь остался.
#94 |
Охотник
|
![]()
повернул на александровку(налево) с трассы Самара-Богатое все что по правую руку осталось и поле и лес все закрыто...
Я Когда путевку брал, специально у Пыркова спросил - что и как. В принципе понял, но как будто слева от дороги на Александровку пару полей тоже закрыли. Во всяком случае постараюсь перед открытием к Палычу съездить с картой - он-то должен точнее знать - где закрыто. Алексей, ты не в курсе случаем - как нумеруются Михайловские? 1й 2й закрыли. А где 1й... где2й...? Последний раз редактировалось Удав; 05.03.2015 в 11:33. |
![]() |
![]() |
#95 |
Охотник
|
![]()
Удав,
не знаю самому интересно...по сути на самих прудах делать нечего...утка на центре кучкуются, очкует берега, а всеж весна, тихие заводи и рабочая подсадная...надоть)
#96 |
Охотник
|
![]()
Мы в основном по берегам стоим. Лодку качаем, когда с воды добычу подобрать надо. Хотел в поля сгонять летом - посмотреть - где еще встать можно, да как-то не сложилось. Знаю человека, который разводит крякашей. Правда пока не обращался, не знаю есть ли нет у него на эту весну. Я спаниельку завел. Хочу обучить. Только сам в этой науке не силен. Есть ли в наших местах такие люди, которые обучить собаку могут?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Мы обычно в камыш на лодке заплываем, чучула ставим и вперед.
А что там в поле смотреть, там если только снежици где искать на ручье, который от озера где рыбалка платная к Михайловским прудам течет. Кстати, можно наверное и на этом озере, правда не смотрел что там и как. Хозяева наверное гундосить будут.... |
![]() |
![]() |