![]() |
|
![]() |
#991 |
Охотник
|
![]()
GYKTY_87,
Вы идеалист. С одной стороны это хорошая черта, но с другой стороны - крайность. А крайности до добра не доводят. Нынешняя власть увлеклась запретами, укреплением своей позиции. И остановиться уже не хочет, а скорее не может. Как паровой каток, мчащийся под гору. И это тоже крайность. Другая крайность либерализация и всякие 3,14дорские ценности. А нашей Родине необходима золотая середина. Поверьте мне, экономика должна развиваться рыночными методами, а не под неусыпным контролем бюрократов всех мастей. Надо дать людям свободно развивать своё дело. Ведь Вы же, купив на рынке плохой товар, второй раз там ничего покупать не будете. Так и масштабах страны здоровая конкуренция вытеснит всех нечестных игроков. Только надо дать всем равные шансы на старте. И надо навести порядок в крупном бизнесе - нефть, газ и прочее. Там кое-кто совсем охамел от безнаказанности. А это уже вопрос к государству: законы должны применяться ко всем без исключения.
#992 | |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
ну позиция kwadrata relax и dimon001 мне понятна.. посмотрите профили этих участников . данных то никаких нет...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вы просто мегамозг! Данных нет, поэтому позиция понятна! Как говорил герой одного известного сериала "информацией можно отравиться, как едой"! Не хочу никого отравлять, поэтому ничего и не заполнено!))) Цитата:
|
||
![]() |
#995 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Если Вам интересна моя позиция относительно того кто вершит судьбу страны, то я считаю, что судьбу страны решают все. Не какой то там пуп который дорвался до власти, а все граждане страны. Каждый делает свой молюсенький вклад в общее дело, даже если думает, что он в "сторонке топчится". Просто кто то думает, что это именно он все решает и делает, и что без него всё рухнет и пропадёт, а кто то думает, что он ничего не делает и от него ничего не зависит. Неправы оба. Один преувеличивает своё значение для страны, другой преуменьшает. Страна это не виртуальная граница на карте\глобусе, это не заслуги\залёты страны в прошлом, это не заводы\пароходы\танки\самолёты. Страна это люди которые живут в ней сейчас, в данный момент времени. И каждый своей 140 миллионной крупинкой, лепит то, что сейчас называется Россией. Поколение немного старше, считают, что они ни чего не решают, что все должны решать за них, что им кто то что то должен, что их должны взять за ручку, повести в школу, потом в институт\техникум, потом за ручку на работу, потом за ручку на пенсию, и даже в последний путь, и то их должны проводить\обеспечить. Они готовы восхвалять любого упыря, лишь бы именно он всё за них решал, потом на него всегда можно сказать что это именно он нехороший, а мы что, от нас ни чего не зависит. СССР распался, смиритесь уже с этим. Просто 100 миллионов крупинок из 250 миллионов, посчитали, что они больше не являются чем то единым. И всё, где теперь эти границы на картах, самолёты\пароходы\танки\заводы? Каждый в развал внёс свой вклад, кто то маленький, кто то побольше, даже я внес, пусть и очень маленький, неосознанный. Так что мне извиняться не за что. Нужно, что бы каждый делал хорошо свою работу, на своём месте, а не жалеть там кого бы то ни было и разговаривать с другими лозунгами за все хорошее - против всего плохого. P.S. Кто мог подумать 100 лет тому назад, что какой то 19-ти летний, чщедушный чехоточник Гаврила Принцип повернёт жизнь всего мира с ног на голову? Это к вопросу, что о том, что простые люди ни чего не решают. Последний раз редактировалось Relax; 17.02.2016 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
#996 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ближе к нашему времени тоже много достойнейших правителей, глубокое уважение вызывает фигура Александра3 при котором не было НИ ОДНОЙ войны, а от его указаний усирались все правители того времени (потому и войн не было). Сталину пришлось выполнить просто колоссальный объем работы по восстановлению страны. Цитата:
Вы лозунгами времен СССР мыслите, даже не задумываясь о их элементарной правдивости. Какая лампочка Ильича? В каком году? Какие "великие полководцы"? Тухачевский, кАмАндир, применявший химическое оружие против советских крестьян? Кто еще из расстрелянных? Якир, Уборевич иль еще какая погань вам вспомнится?
Раптор, все о нем http://vk.com/club77656295 Последний раз редактировалось evgen063; 17.02.2016 в 11:53. |
|||
![]() |
![]() |
#997 |
Охотник
|
![]()
Развал СССР и просрали Родину все таки немного разные понятия....
#998 |
Охотник
|
![]()
Горбачёв сука это вселенское зло!!! И гореть ему в аду...
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь за собой след. Ральф Вальдо Эмерсон Последний раз редактировалось Toronaki; 17.02.2016 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#999 |
Охотник
|
![]()
Для Вас может быть, для меня нет.
Для меня Родина - Минск, Киев, Самарканд, Бухара, Ташкент, Самара, Барнаул, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток и все что между этими городами ![]() В октябрята меня принимали в Самаре в ДК ЗиМ-а, завода которого уже больше нет, а в пионеры в Узбекистане в городе Самарканд, республики СССР которой уже больше нет. Так, что Родина моя не ограничивается границами нынешней России, как я думаю и у многих форумчан. Получается Родина - СССР, а где СССР ? Правильно - пр....ли, а вот что вставлять вместо точек, решайте сами, насколько честными будите сами с собой. |
![]() |
![]() |
#1000 |
Охотник
|
![]()
А Вы насколько честны? Если бы Родину пр....ли, то наших детей принимали бы в бойскауты... ИМХО.