![]() |
|
![]() |
#1061 |
Охотник
|
![]()
Был на вечерке утка летала с подхода выбил пару, один нырнул подранком под лед так и не увидел его больше... далее с подъема выбил селезня в сумерках топтал камыш так и не нашел, пока искал налетела одиночка кряк метров 30- уложил рядом со своими ногами...Стрелял 5 кой и очень хорошей 7-спасибо за нее нашему форумчанину!!! куры при подходе к озеру проявили себя, 3 штуки забрал!!!
"С полем!": | Alexandr85, Colt, Daiver78, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, hun_tlt, ivan888, kudri, lenik 153, mad163, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, ReGiOn163, Rfoer, samara, santei, SaVa, stranik, stress, St_A_N, Toronaki, Василий31, Дикий77, Дмитрий, Иван Васильевич, Мак163, Медведь25, ОЛЕГАН, пупок, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#1062 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Может завтра мне удастся доехать до угодий... утка есть и, надо реализовываться.... все таки это моя любимая охота, к другим более холоден- вышел кабан , щелк ...мясо...все не то.... нет азарта для меня. ... зайцы ... нет драйва... они тупые... и опытный охотник добудет с помощью собак или загона по любому... слишком примитивны их инстинкты..... а утки это стрельба...эмоции. ..ИМХО. Никому ничего не навязываю и не доказываю. Просто мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Охотник
Охотобщество: ООиР РБ
|
![]() Цитата:
Утки слишком предсказуемы!!!! А вот ГУСИ, это да!!!!! А ЕСЛИ МНОГО ГУСЯ, то это и эмоции и драйв и адреналин!!!! |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1066 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Был вечером в Сускане, утка вообще не летала! В далеке видел две одиночки, на манок не завернули, на чучела не реагировали! Куда вся утка делась? В выходные много было, погода ветреная была потому что! В общем "0"! Ждём выходных и пролетку!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1068 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Сегодня какая-то странная утрянка. Стрельнул уток, для нашего места не обычные. По фоткам определил, что это крохаль и самка гоголя. Раньше таких добывать не приходилось. Вопрос: гоголь как на вкус? И можно ли его смешивать в казане с другими(более распространенными видами)? Крохаль, я так понял, вообще, как чомга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Охотник
|
![]()
Ели мы и гоголя и лутка, нормально. А если закоптить, то всё деликатес!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |