![]() |
|
![]() |
#1151 |
Охотник
|
![]()
Сегодня супруга заметила-у тебя на ремонте есть Егерь,Сверчок,Крыс и Прокофьевган,а по профилю ничего нет.Так может быть стать сервисом этих производителей?
![]() Вот сижу и думаю,а ведь правда,последний ремонт,эт замена редуктора товарищу Спекулянта. Кстати,я его починил.Да!У меня наконецта стенд для настройки редухторов появился.Писец,полтора года просил(прынцыпиальна!).Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Чёт неделя какая-то длинная, надоело работать, хочу в отпуск. Вороны ваще кудыто делись, зато сегодня ястреба запалил на одном из деревьев ( смерти ), красивый мля, ни когда так близко не видел сидячего хышника. Вокруг всё в грязи и в пыли метаморфоза погоды мля, да и девушки ни как не разденутся -- Скукатень!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Стал обладателем вот такого чуда.
![]() ![]()
![]() |
#1156 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сейчас дает 30 шутов на 230-235 км/ч.Потенциал по разгону есть.Гонится и больше,но бахать начинает и перерасход соответственно появляется.Пока постреляю в 4,5к. , потом подумаю.Если выдаст шутов 20 в папе,то будет более чем достаточно.
![]() |
#1158 |
Охотник
Охотобщество: Урегулировани численности ворон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А что кстати с моим редуктором было? Последний раз редактировалось spekulant; 11.04.2014 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |