![]() |
|
![]() |
#1161 |
Гость
|
![]()
Да мне вообще фиолетово! Я сам себе хозяин! А если кого жаба давит, то уж извините!
Обидно будет парням, если ответа на их посты не будет... Николай Петрович, они не против охоты на лису, они против регулирования численности вне сезона охоты, хотя сейчас это проще, потому что в угодьях нет охотников. Это позволяет стрелять без опаски, да и зверь не так осторожен... Охота на лису действительно интереснее чем на зайца и кабана. Она меня настолько зацепила, что до снегопада два дня подряд ездил смотрел новые следы и возможные места охоты и устройства засидки. Да и в конце-концов надо выполнить возложенные егерем на меня обязательства, чтоб никто не сказал, что я бездельник, получил лицензию и неизвестно что делал весь год!!! Удачи ребят, заканчиваю базар!!! |
![]() |
#1162 |
Модератор
|
![]()
я вообще не пойму к чему весь "сырбор" развели... у Dimona есть разрешение на регулирование? есть. какие вопросы? охотпользователь считает необходимым регулирование лис исходя из имеющихся у него сведений о численности, оформил всё по закону, значит вопросов быть не должно! Я считаю регулирование лисицы очень важным! если ждать от природы саморегулирования в виде чумы, можно ждать неопределённо долго и необходимо тогда исключить любое влияние человека на экосистему, что я думаю мало кому (кроме крайне "зелёных") понравится.
под тольятти вон уже зайца не осталось совсем, одни лисы... з.ы. охоту со снегоходов не одобряю... |
![]() |
![]() |
#1163 |
Охотник
|
![]()
Знакомый держал соколов и ястребов, для их кормежки просил местных охотников чтобы убитых лис не бросали, а несли ему. Как пример всреднем на 10 убитых лис, у 2-х в желудке были остатки разной живности (типа шкурка мыши), они были худые, а у 8-ми желудок был забит семечками и были они очень упитанные. Думаю отсюда можно сделать вывод.
|
![]() |
![]() |
#1164 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1165 | |
Охотник