![]() |
|
![]() |
#111 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А что тут поддерживать????Ладно если это прикол.А если нет??? Плакать надо.Правильно Женя(сметана) сказал,что это последствия отмены сдачи охотминимума.Сейчас любой придет и заплатив за справку,становится "охотником".А понятия никакого и даже стремления узнать нет.Вот вам и результат.ИМХО к сожалению грустное.
#112 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#113 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Когда у меня было желание,я гору литературы перелопатил не по одному разу.И интернета тогда не было.И когда пришло время ружья,я четко знал что и как,и кого.
![]() |
#114 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Соглашусь. СССР - это великая держава и она давала многое. Вам повезло. Но, я сомневаюсь, что Вы прочитали ДВА тома той, книги, которую Вы порекомендовали, автора, которой Вы не знаете. Эти книги издавались в двух томах, вроде в 1955 и 56 годах, переиздавалась в 1999 году. В каждой книге по 500 листов. Каждая страница разделена на два столбца. Прочитали всю говорите? С1955 года информация в книгах немножко устарела. Теория-теорией, но без практики ни куда. Есть у нас сейчас охотничьи клубы? Зовут, приглашают на охоту, чтобы обучить новичка? НЕТ. Если нет папы охотника, который может обучить сынка, приходиться учится по интернету, а потом самостоятельно в поле. Если Вы на охоте будете в красной кепочке, я Вас замечу! А шмалять я учился по тарелочкам на базе возле КВЦ ВАЗа. Так, что манок от настоящей утки я отличить смогу. И предохранитель в мозгу тоже есть, и на охоте я всегда трезвый. А утки были настоящие! ![]() Последний раз редактировалось Ostor; 27.11.2012 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Так он человек то и не написал мне не разу.
Скоро начнутся семинары, пожалуйста милости прошу, начните с малого, освойте манок на утку, в ходе бесед по любой птице могу что то рассказать. Да любой вопрос, а не "Я думал, что сначала стрельнул, а потом смотришь, что за звэр"