Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2016, 16:03   #1261
Охотник

Охотобщество: СОООР

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger Посмотреть сообщение
Да не оправдывайтесь. Я же вас не уговариваю оставить свое теплое место и ехать в 'сложные условия без семьи'. Я всего-лишь констатирую факт - что при желании можно найти работу.

P.S. сам работаю вахтой. Специализация - работа в жопах мира: Индия, Колумбия и т.д.
В чем оправдываться? И мне приходилось в бронике с автоматом в обнимку спать, и грузчиком работать и таксистом. Ни когда работы не боялся. Вот только мы говорим с вами на разных языках. Вопрос в том,что человек который не лентяй и хочет работать,вынужден просить семью детей родителей и уехать чтобы заработать хоть что то. И вы это считаете правильным. А я нет.
PREDATOR вне форума  
Старый 07.04.2016, 16:06   #1262
Гость

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
они почему-то считают что на рынке их все ждут
А потому что во всех ВУЗах это вдалбливают в башку!!!
Даже нам, когда учились это втирали!!!
На счет сварщиков скажу, что тут все решает практика и люли!

Старый 07.04.2016, 16:07   #1263
Охотник

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
Вот только мы говорим с вами на разных языках
На русском мы говорим.

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
Вопрос в том,что человек который не лентяй и хочет работать,вынужден просить семью детей родителей и уехать чтобы заработать хоть что то
Да, вынужден, есть иной выбор? Если отбросить вариант сидеть и ныть на шее у жены.
Цитата:
Сообщение от PREDATOR
И вы это считаете правильным
Я не считаю это правильным\не правильным. Полагаю что всегда можно попробовать найти возможность и заработать. В 90-е пол-страны с клетчатыми сумками челноками ездил - выживали как могли, время было такое. Многие просто позабыли их - а я их очень хорошо помню. А дальше выбор каждый делает для себя сам. Потом кстати сам за него и отвечает: это кстати сейчас многие потеряли (умение отвечать за свой выбор). У меня есть знакомые которые свои юнные годы просрали на пиво и мотоциклы. Потом пошли в пед, потому как более никуда не смогли поступить. Сейчас зарабатывают копейки и уповают на Путина

Но преподносится это очень красиво: я хотел посвятить себя образованию нового поколения! Хотел учить детей великой русской литературе! А вот Путин не дает учителям большую зарплату. Всепросрали...

Лично для меня важны правила игры - не хотите строить социализм, где все равны. Вот вам капитализм - рынок определит вы вообще стоите что-то или нет. Но опять многим не то! Такое ощущение что у нас большинству будет всегда плохо при любых условиях: сделаешь людям круглый год лето - скажут жарко, верните зиму.

Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.04.2016 в 16:24.
Wolf Jäger вне форума  
Старый 07.04.2016, 16:31   #1264
Охотник

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger Посмотреть сообщение
На русском мы говорим.

Да, вынужден, есть иной выбор? Если отбросить вариант сидеть и ныть на шее у жены.
Я не считаю это правильнымне правильным. Полагаю что всегда можно попробовать найти возможность и заработать. В 90-е пол-страны с клетчатыми сумками челноками ездил - выживали как могли, время было такое. Многие просто позабыли их - а я их очень хорошо помню. А дальше выбор каждый делает для себя сам. Потом кстати сам за него и отвечает: это кстати сейчас многие потеряли (умение отвечать за свой выбор). У меня есть знакомые которые свои юнные годы просрали на пиво и мотоциклы. Потом пошли в пед, потому как более никуда не смогли поступить. Сейчас зарабатывают копейки и уповают на Путина
По вашей логике если вас избили, то ничего страшного не убили же. Насилуют ,так ничего получай удовольствие. Это в корень не правильно. Ныть что все плохо это тоже не вариант, и делать не собираюсь. Разговор начался с того, что В.В и правительство во главе с ним нихера ни делает что бы это изменить. И оправдывать его, покрайне мере глупо. Можно все списать на 90 ы. Что делаете вы, только и наше будущее не очень яркое. Страну что тогда разворовывали что сейчас. В чем разница?
PREDATOR вне форума  
Старый 07.04.2016, 16:33   #1265
Гость

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
Сейчас зарабатывают копейки и уповают на Путина
А на него уповают только чинота и бюджетное фуфло, бизнес никогда на государство не расчитывал особо, потому как от него ему больше всего вреда!
Как-то так вот живем! А бесит, что на наши деньги чинота стенки за 50 лямов строит, никого не спросив, чтоб себя потешить!!!
Смотрел видео заседания губдумы, где Нефедову был задан вопрос про эту стенку, почему мнение людей не спросили, а он стоял и, простите меня, сопли жевал!
Я понимаю, что политика это проституция, но если ответить не можешь уйди нафиг, дай дорогу тем, кто может отвечать за свои поступки и говорить правду, а главное слышать ее и адекватно воспринимать!!! ИМХО

Старый 07.04.2016, 16:35   #1266
Гость

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
В чем разница?
Разница в масштабах! Раньше коррупция была в ГИБДД, ВУЗах, а теперь везде, ну кроме разве блиблиотек)))))))))

Старый 07.04.2016, 16:36   #1267
Охотник

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
По вашей логике если вас избили, то ничего страшного не убили же. Насилуют ,так ничего получай удовольствие
Нет, это всего лишь ваш взгляд. Не нужно приписывать моей логике ваши слова.
Цитата:
Сообщение от PREDATOR
И оправдывать его, покрайне мере глупо.
Даже не собираюсь его оправдывать, но и критиковать нужно за дело. Вы поднимите все предвыборные обещания единоросов - и вот конкретно по ним пройдитесь (там много чего нам наобещали), а не по собственным ощущениям. А дальше пойдите и проголосуйте против. Только потом будьте готовы ответить за свой выбор.

Но и писать что вся Россия жила в 90-е лучше чем сейчас - откровенное вранье. Я еще помню как пол-страны сидела у телеков и ждала даст нам Камдесю кредит или нет. Как сейчас ждут в Хохляндии.
Старый 07.04.2016, 16:39   #1268
Гость

Цитата:
Сообщение от Wolf Jäger
но и критиковать нужно за дело.
***, застрелите меня с девятки, там столько дел, что и жизни не хватит за все критиковать!!!

Старый 07.04.2016, 16:44   #1269
Охотник

Если вы любитель сравнивать как у других, возьмите в пример Казахстан или Туркмению. Туже Белорусию где видна работа правления.
PREDATOR вне форума  
Старый 07.04.2016, 16:52   #1270
Гость

Цитата:
Сообщение от PREDATOR
Если вы любитель сравнивать
Артем, он любитель поспорить по-ходу!!!
А спорить нечего - надо идти всем на выборы и решать "пан" или "пропал"

Закрытая тема