![]() |
|
![]() |
#1261 |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]()
В чем оправдываться? И мне приходилось в бронике с автоматом в обнимку спать, и грузчиком работать и таксистом. Ни когда работы не боялся. Вот только мы говорим с вами на разных языках. Вопрос в том,что человек который не лентяй и хочет работать,вынужден просить семью детей родителей и уехать чтобы заработать хоть что то. И вы это считаете правильным. А я нет.
|
![]() |
![]() |
#1263 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но преподносится это очень красиво: я хотел посвятить себя образованию нового поколения! Хотел учить детей великой русской литературе! А вот Путин не дает учителям большую зарплату. Всепросрали... Лично для меня важны правила игры - не хотите строить социализм, где все равны. Вот вам капитализм - рынок определит вы вообще стоите что-то или нет. Но опять многим не то! Такое ощущение что у нас большинству будет всегда плохо при любых условиях: сделаешь людям круглый год лето - скажут жарко, верните зиму.
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Последний раз редактировалось Wolf Jäger; 07.04.2016 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
#1264 | |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как-то так вот живем! А бесит, что на наши деньги чинота стенки за 50 лямов строит, никого не спросив, чтоб себя потешить!!! Смотрел видео заседания губдумы, где Нефедову был задан вопрос про эту стенку, почему мнение людей не спросили, а он стоял и, простите меня, сопли жевал! Я понимаю, что политика это проституция, но если ответить не можешь уйди нафиг, дай дорогу тем, кто может отвечать за свои поступки и говорить правду, а главное слышать ее и адекватно воспринимать!!! ИМХО |
|
![]() |
#1267 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но и писать что вся Россия жила в 90-е лучше чем сейчас - откровенное вранье. Я еще помню как пол-страны сидела у телеков и ждала даст нам Камдесю кредит или нет. Как сейчас ждут в Хохляндии.
![]() |