![]() |
|
![]() |
#121 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
16 часов - до первых налетов
![]() Всем НПНП!!!
![]() |
#123 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
Уехал.
![]() |
#126 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Я в Башкирке делал так всегда: если тропы нет, то ищешь возвышение, а с него находишь огни деревни, потом беру противоположное направление на посадку и выхожу, а после того как вышел с камыша уже херня делов
![]() |
#127 |
Охотник
|
![]()
Кондор.
выезжаем в 16-00, толпа в этот раз набирается зачетная)))9человек. Всем нипуха не пера. К черту. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#128 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Я жду полгода, с лихорадкой,
Тех летних и осенних дней… Ружьё потрогаешь украдкой, Как будто в чём-то стал сильней. Вот март прошёл и май проходит, А там уж август на носу И, словно хмель по жилам бродит, Как будто я уже в лесу. С каким же жадным нетерпеньем Я жду того большого дня, С каким сравнится наслажденьем Она — охота, для меня! Встречать осенние рассветы, Скрываясь тихо в камыше, В полях бродить легко одетым И чуять тяжесть в ягдташе. Картинной любоваться стойкой Забыв, что есть в руках ружьё. Красивой восхищаться сойкой, Всё это — в сердце, всё — моё! И вот, когда придёт заветный, Желанный, радостный тот день, Вскочу с постели неодетый И пристегну к ружью ремень. Оденусь, выйду вместе с верной Легавой сукой в поводке — Она скулит и жмётся нервно И нюхает ружьё в руке. И на болотистой низине Сниму замок на поводке — Как на натянутой резине Пойдёт собака в «челноке». И вот причуяла — потяжка, стойка, Поднята лапа, хвост дрожит! Я ждал минуты этой столько, Но время медленно бежит… Бросок и лёжка: два бекаса — Свинцовый шлю им свой привет. Как долго этого ждал часа, Какой красивый был дуплет! Собака быстро их приносит И мы с ней счастливы вдвоём, И вот она уж снова просит Глазами карими: — Пойдём! И снова стойка, снова выстрел, И снова поиск в челноке… Как этот день проходит быстро, Немеет палец на курке. А вечером, под свет заката, Идём домой, ружьё в чехле. Пуст патронташ, но мы богаты Всем этим днём и что, в чехле, На поясе — два дупеля, бекасы. И, не смотря по сторонам, Идём домой и это — счастье, Его дала охота нам! А завтра — тоже день охоты, Опять мне затемно вставать, И снова, запахи болота, Я буду грудью всей впивать Как жизни вкус неповторимый, Как вид любимого лица. И страстью той неодолимой Болеть я буду — до конца! © Владимир Селиванов
![]() |
#129 |
Охотник
|
![]()
Сегодня точно уеду, по времени не могу определится) Пока на работе с хорошим настроением! Всем хорошего настроения на открытии!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#130 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Ещё нескопько лет назад когда плотину не разпружали ,были хатки,ноне нет не одной.Не оглядишься.Подпрыгнуть и оглядеться не получилось.Интересно,куда ондатра делась?
"С полем": |
![]() |