![]() |
|
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() манок сеня доделаю, завтра заберете? а я подумываю занырнуть у себя...)))вопрос когда и отпустят ли)))) |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось пилот; 03.12.2013 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Ребят, хотите верьте, хоти нет, но это БЫЛЬ. Я как поеду к ним в привольжье, возьму фотку. Знаю что вешали они этого головаста на строительных весах. Бывалые говорили ничего удивительно ( в моих глазах конечно ВАХ ) но сомики бывают и больше.
Выше Прибрежного не нырял, давно есть задумка там полазить, интересно. Все только рассказывают. Охота уже самому увидить. Угрик - ваще редкость, вот ему фортануло, на днях только в атаке разговаривал, тоже кто говорил что угря брали, но редкость огромная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Охотник
|
![]()
как будет фото, так подискуссируем, я понимаю что это трудно укладывается в голове. мне когда рассказали, я не верил несколько дней, пока ребята не подтвердили. Брали они не ружьем, а снастью какой то. Я кроме спиннига и удочек больше ничем не рыбачу и то крайне редко, а какие там браколыжные снасти - ХЗ. короче имхо. Еще раз повторюсь, как поеду по работе в те края, постараюсь захватить фотки.
А Ромке обезательно покажу, тем более мы с ним уже говорили на эту тему летом. Последний раз редактировалось Спасатель; 03.12.2013 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |