![]() |
|
![]() |
#1341 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Вот и закрылся. Утки почти нет. Видел пару лебедей с 4-мя серыми. Постояли с товарищем с чучелами, прилетел один гоголь и был благополучно взят. Замерзли и пошли топтать бурьян. Вытоптали четыре стайки и одиночку. В результате девять кур взяли. Всех с закрытием сезона по перу!
ЗЫ: Да, вот ещё сову "заполевал" |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, Colt, dimgrad_ohotnik, entuziast, Eugine, evgen063, garik, gosha458, Grig968, HUNTER NSK, hun_tlt, ivan888, kudri, lenik 153, moreff, rкуйбышев, samara, santei, SaVa, SHOOTER, stress, St_A_N, Toronaki, vo.1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Василий31, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Зима 63, Иван Васильевич, кефир, Корбан, Мак163, Макар, Медведь25, Просто Вася, пупок, Руст, Сергей 777, Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#1342 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем охотникам привет ) - я тоже сегодня закрылся- закрытие по перу выдалось необычным и очень интересным . Собрался утром, взял ружье и пошел к ближайшему болоту- там лед ( 3 см)...стал обходить - с края из куровника стая куропаток фыррр, стреляю две падают...и понеслась ( а так как я все семьи кур в нашем околотке знаю в морды, то переключился на них)- ....гонял я их по буеракам до двух часов ( домой пришлось зайти ,переоделся - пропотел, как ГТО сдавал))телефон замерз, так что фоткал я трофеи на даче, в саду камней )))....итог - минус патронташ феттера, плюс 13 куропаток и отличное настроение и воспоминания на весь год! Всем ни пуха ни пера.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, entuziast, Eugine, garik, gosha458, HUNTER NSK, hun_tlt, ivan888, lenik 153, LexaOGR9, moreff, ProvodNick, samara, santei, Sapsan63, SaVa, SHOOTER, stress, St_A_N, Toronaki, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Бурлак, ВОЛКОДАВ, Дмитрий, Иван Васильевич, Корбан, Медведь25, Просто Вася, пупок, Руст, Стрелец 163, Толяс, ТЭЯ, ФС63 |
![]() |
#1343 |
Охотник
|
![]()
Сегодня выезжали рыбку половить.
Утки на Волге как комаров в августе, стаи от 5 до черной тучи вдалеке. Утром был туман, взлетали с воды перед лодкой в 30-40 метрах. Видимо очередная волна пролетки проходит. Кряква, очень много гоголя.
"С полем": |
![]() |
#1344 |
Охотник
|
![]()
Colt, если б не видел предыдущие отчеты, сказал бы компенсировал за всю осень))... в общем с полем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Охотник
|
![]()
Вот не поверишь, стрелял а у самого как-то не очень на душе - ведь я этих кур с выводков знаю - это совсем не то чтобы пролетку долбить.. такое ощущение что что-то не правильно сделал. ....ладно хоть не щипать- отдал отцу...как и все что добываю.
...сижу, бухаю, вспоминаю сезон. ...такого легкого у меня еще не было....одних крякашей -172....- радует только что соотношение селезней к уткам 5 к 1.... Последний раз редактировалось Colt; 15.11.2015 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Охотник
|
![]()
эт я с леса каждый выходной иду и недалеко от дома каждый раз пару куропаток поднимал, вроде как и домашние уже)) так, улетают и ладно))
у меня за все время наверно столько не было)) Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 15.11.2015 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Охотник
|
![]()
Это из разных выводков по две- три штуки. Остальные перезимуют- ведь охота закрыта, врагов нет( всего три лисы - но они не переживут эту зиму - - сам этим займусь), ястребов еще на открытие утиной алкаши перебили., корма полно , укрытий полно....так что трагедии не получиться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |