![]() |
|
![]() |
#131 |
Охотник
Охотобщество: соооир
|
![]()
Cлышал конечно ,что картечью по жопе ,а потом добирают.Но в эти выхи был удивлён живучистью кабанчика.Мало того был уже подранком,на трёх ногах,кость переднего предплечья перебита .Наши заряды пришлись первый в заднюю часть позвоночника,Второй в лопатку,и добивали двумя в голову и всё пулей.Секачок был зимний,молодой ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Охотник
|
![]()
Насчет живучести кабана пара случаев.
1. После выстрела с импортного карабина кабан даже не дернулся, а как шел на махах, так и ушел. Однако стрелявший утверждал, что промахнуться не мог и втроем пошли по следу. Через 130-150 метров лежит, дошел, уши висят. Навылет обе лопатки. При разделке обнаружили пуля порвала сердце. 2. Метров с 45-50 стрелял пулей, кабан был немного боком ко мне. Упал, я переломил ружье для перезаряда, свин встал и пошел. Пока я копался стрелять было поздно. Я на лыжах к месту падения, кровь, много. Я по следу. Прошел через поле по глубокому снегу км с 1,5, лес начался, дальше иду еще метров 200-300, делянка с молодым сосняком небольшая, все в снегу, след туда. Соваться одному страшно, обошел делянку выхода нет. Ждал с полчаса, когда подъехали остальные, пошли добирать. Нашли, кабан развернулся на свой след и дошел. Пуля зацепила легкое, порвала желудок, почку и кишки в хлам. И он поболее часа жил и очень активно... ![]() ![]() Так что очень живучий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Ночью сидел на засидке в лесу на тропе, часов в десять пошел только не стой стороны я ждал с леса а он вышел с кукурузы, метров 30 не дошел зачуял ветер подвел, дул в его сторону но все равно адреналину хапнул когда приближается хруст это што то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |