![]() |
|
![]() |
#1391 |
Гость
|
![]()
А что вы хотели? Приведу простой пример из "свежего" так сказать:
Вот обязывают нас делать проект освоения леса - 50000 рублей, сдаем три раза - заключения отрицательные, причем замечания все время меняются... Разбираемся, а тут оказывается между сдачами на экспертизу принят какой-то (сраный) закон, по которому надо еще лесопатологическое обследование делать!!! Посчитали вчера - еще 57000 накапало. Не делать - каждые полгода штраф за невыполнение предписания 15-20 тысяч. К слову только на бензин у нас в месяц около 40000 уходит... А на счет барсука, так там стоимость трофея 10000 (продажей жира легко покрывается), все остальное организация, в том числе мое время, которое не 3 копейки стоит. Также нужно понимать, что дается определенная гарантия и если не добудете, то ни копейки с вас не возьмем! Так что я бы рекомендовал не горячиться, а сперва разобраться в ситуации, а уж после выводы делать и обвинения предъявлять. Надеюсь на понимание!!! Последний раз редактировалось Dimon001; 06.08.2016 в 08:18. |
![]() |
#1392 |
Охотник
|
![]()
Дим я тебя понимаю.И все это знаю.И даже больше.и выводы не делаю, а хочу чтобы все было народу известно .И если тебя как охотопользователя что-то напрягает, то приди и расскажи, а не огульно во всем власть вини.
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Гость
|
![]()
Как охотпользователи мы стараемся хотя бы покрыть все свои затраты, это в свою очередь влечет рост цен и как следствие недовольство граждан нами!
А по факту рыба-то с головы гниет, только проще обвинить нас чем разобраться в ситуации! А рассказать кому все, так не поверят же))))) А с чего вообще вы взяли, что не устраивает? Не устраивало бы уехал бы нахер отсюда... Просто у меня есть определенная точка зрения и не более... |
![]() |
#1394 | |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1396 |
Охотник
|
![]()
Государственность ее только в памяти народное, т.е. нет ее вовсе. А в остальном полностью согласен, сам с ними воюю, да и некуда бежать.
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Охотник
|
![]()
#1400 |
Гость
|
![]()
Конечно! Это все опять Госдеп и пятая колонна виноваты в том, что государству наплевать на граждан, а все назначения происходят исходя из лизоблюдских наклонностей либо толщины кошелька!
И что у нас тупое правительство во главе с премьером, который не следит за словами, а скорее всего просто абсолютно некомпетентный и зажравшийся... Люди, не верьте, это все американцы, приехали, завербовали всех! У нас агитаторы от ЕР ходят не агитируют, а жалуются что их заставляют агитировать, а им самим противно... Вообще такой грязной избирательной компании я не припомню. Видно все - сяур-сяур вспышка сюк!))))))))))))))))))))))))) Дай бог, чтоб поскорее и без мучений!!! |
![]() |