![]() |
|
![]() |
#1491 |
Охотник
|
![]()
Дим и ты прав и Леха Шигонский прав.Но середину в нас как всегда найти сложно.Поэтому одно могу сказать за себя, работаю честно , если что не устраивает -ну например как нас околпачили с заявками на косуль-пытаюсь оспорить через прокуратуру.И да Дмитрий знаю , что ты оптимист !Таких людей, как ты и надо думаю двигать в депутаты и что то потом менять.
|
![]() |
![]() |
#1492 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
У каждого человека своё мнение и каждый на него имеет полное право.Для меня,те 52% которые не пришли,это не существующая ныне графа "против всех".Вот и всё.Не прийти на выборы это тоже вполне себе гражданская позиция.
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Охотник
|
![]()
Ну вот и понеслась
![]() Пришло время "стричь овец"...... |
![]() |
![]() |
#1495 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
О чем я и говорил. Если ваша гражданская позиция не ходить на выборы, то теперь ваша гражданская обязанность молчать в тряпочку и не коментировать. Ваше мнение никому не интересно. Спасибо всем кто поробовал, но в ютубе показанно как выборы сделали, толко благодаря тем кто не ходил...
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Может напомнить про прошлые выборы в ГД в 2011м? "По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел", где посадки? Чем закончилось? Да ни чем.Не там виноватых ищете. Хотите участвовать в этом шоу - пожалуйста. Удачи недолбаёбам...
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
Если вы вакуум, то вас что-нибудь непременно заполнит.
Реальный процент ЕР 34, остальное от низкой явки судите себя сами, но свое мнение теперь высказывайте за рюмкой чая на кухне, был шанс и грех им не воспользоваться. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Охотник
|
![]()
Нехрен шлындать по курортам...отдыхайте на работе...)))
|
![]() |
![]() |