![]() |
|
![]() |
#1511 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Ну не знаю, самый расход патронов идет на охоте по перу. Но, ИМХО и самый не строгий выстрел, в смысле шансов-налетов много, можно к патрону строгих требований не пред'являть. Заряжаю латунь, патрон обходится в 7-8 рублей. Прокладки режу сам, двп пыжей еще много.
Гуся целенаправленно не охочу, но патроны на него кручу немного, каждую весну и разумееться не в латунь. Зимой выстрелы редкие, порой на запределе, патроны должны быть качественные. Но сколько их на зиму надо, с нашими нормами добычи? Мне хватает 30+-. Вот здесь да, колдовство, заряжать стараюсь в папку. Пуля тема отдельная, но опять же много не стреляею, могу позволить эксперименты. Очень нравиться Бреннеке или Ленинградка. Все ИМХО. Да, у меня только двудулки, у автоматчиков свои заморочки. Все наши ружья не под латунь, ну почти все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Охотник
|
![]()
Коллеги, подскажите, пожалуйста, строки весенней охоты по перу в Самарской области. Будет ли разделение на юг и север?
![]() |
#1515 |
Охотник
|
![]()
Кирилл, а "со второй субботы апреля" больше не действует?
Просто пытаюсь отпуск под это дело запланировать. Понимаю, что скорее всего ткну пальцем в небо, но всё же...
![]() |
#1516 |
Охотник
|
![]()
В нынешней ситуации - введение запрета на охоту по делу и без дела пожарной опасности нашим доблестным департаментом - можно вообще с весенней охотой в пролете оказаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Охотник
|
![]()
Вот постановление определяющее весеннюю охоту
Последний раз редактировалось gsgsam; 17.10.2019 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, несмотря на негативный опыт, планировать свои дела всё равно нужно и полезно. Поэтому беру недельку с 13 апреля, а там будем посмотреть. ![]()
![]() |
![]() |