![]() |
|
![]() |
#1561 |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]()
Ну чё,пальнул я сегодня "опасным" патроном которым разбуторил 0,2гр просроченного пороха... Звук выстрела - я в ладоши и то громче хлопаю,отдачи разумеется нема. Из ствола - как вылетит эта шелуха из древесных пыжей,а дробь даже 30-и метров не долетела до цели. Вобщим можно сказать просрал этот патрон. Я больше не буду такие крутить. А порох этот просроченный на побаловаться для чего-нибудь другого подойдёт,ну там для петард допустим или в стартовики подсыпать итд. Или мне всёже стоит радоваться что не сдетонировал он?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По случаю достался Сокол, еще ТОГО разлива, дата указана на банке, хорошо помню те времена...))) Банки закрыты герметично, сохран отличный. Пробовал его, в сравнении с "нынишним", на скорость горения, горит ЧИСТО и по шустрее. Конечно собираться патроны на нем не будут, тем более есть на чем. А так, чисто для коллекции.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Охотник
|
![]()
недавно знакомый патроны отдал 16к. пуля, картеч номер 3 и 00. стрелять ими стремно, вот разобрал)))))))). таких пельменей я еще не видел! это как ее лили и зачем такую снаряжали.дробь наверно в полете попалам делилась и площадь поражения увеличивала. вот от куда нанотехнологии. патрон был явно еще с кукуевских времен. думаю снаряжал даже не он.
а в латунке с номером 3 вообще цирк. прокладка лежала между порохом и капсулем))
![]() |
#1567 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. сейчас кстати в пендосии супер нано дробь пошла, с полоской как на твоем фото 00, так что у деда была передовая дробь ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1570 | ||
Охотник