![]() |
|
![]() |
#161 |
Охотник
|
![]()
Всем привет!!!! мне тоже пару раз за выходные удача улыбнулась ))) вот первый :
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, Chegi, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, Hanter, lenik 153, oxotnik_rus163, Pilot_63, ProvodNick, Riddick, samara, santei, serg, serg252, sergeyst1, SHOOTER, Sidlike, St_A_N, v063, алексей1983, Алексей292, андрейсамара, Валера 1, Василий31, Виктор, ВОЛКОДАВ, диммоч, Дмитрий, Драйзер, Иван Васильевич, Илья 999, Мак163, Николай Б, Пилот_963, Царь |
![]() |
#162 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
Народ подскажите если лицензию на взрослого кабана не закрыл она действует на след.год?
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Если заключал с охотпользователем договор и деньги через кассу платил, то должны либо вернуть деньги, либо оказать услугу (добыть кабана). Если не заключал, то все зависит от совести хозяев и как договаривались. Я в позапрошлом не закрыл сеголетка, в прошлом дали новую лицензию и разрешили отстрелять без вопросов. Один товарищ мой замучился бегать, чтобы забрать деньги, так как их он платил егерю без договора и документов об оплате, но в итоге все же забрал. Все зависит здесь от ситуации...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
платил через банк все бумажки есть надо будет егеря спросить а то чую с работой не получиться выехать до января.
![]() |
#166 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Охотник
|
![]() |