![]() |
|
![]() |
#161 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это наши люди. С ними в разведку легко ![]() ![]() Ну и еще много плюсов. Их не нужно искать после загона, они не стреляют из под чужих собак ну и еще куча преимуществ, да и сам я такой. Тока труба на берданке не дюймовая. Метрическая.30 -ка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Взрослые зайцы решив пообщаться между собой ставят на шухер молодого зайчишку,мол увидишь кого сразу дай знать.Через некоторое время зайчишка бежит и орёт:шухер охотники:,а старые спрашивают на чём приехали,во что одеты,а он и говорит,приехали на ДИСКАВЕРИ 3,обуты в оленьи унты,и стволы у них импортные,а старики и говорят что не охотники это,сидим спокойно.Через некоторое время зайчишка не торопясь спускается с горки и говорит:там опять какие то люди,но ничего страшного,пришли они пешком,обуты в валенки и оружие у них на ржавую трубу похоже:а старики и говорят:::а вот теперь сваливаем................ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Охотник
|
![]()
Смех смехом, а у парня одного, охотника за кабаном талантливого, видел реально примотанный изолентой к горизонталке 16 калибра ЛАЗЕРНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ в форме авторучки. И ножичег у него был кухонный в тряпочке с оселком, которым он сеголетка шкурил махом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Каждый охотник на просторах России встречал таких абориген.Мне такой встретился в Кемерово,в прошлом году.Мр 153,но стреляющий только одиночными.Когда я спросил,какой чёк у него вкручен,меня чуть на посмешище не выставили.Типа,ствол у ружья литой,а я перепутал с глушителем или пламягасителем.Ствол у него был с вкрученным полным чёком и уже подут.Парни часто стреляют картечью и пулями.Но у себя в угодьях,без сомнения,этот охотник всё равно скажет,что его ружьё лучше и по факту, добудет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |