![]() |
|
![]() |
#181 |
Охотник
|
![]()
Мелковат. Но жутко вкусноват. С какой дистанции взяли? Как он вышел? Расскажите поподробнее.
![]() |
#182 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Не попал на утиную охоту из-за стройки своей- привези узбеков отвези их....короче ну их нафиг )))
Поэтому решил посвятить утро разведке- и разведке не надоевших всем уток а кабанов....как в кон прошел ливень - все следы как на ладони.. .... и был в шоке...- пару мог бы даже с гладкого взять...и если верить курвиметру все происходило в трехстах метрах от Самары ...видел на выстрел трех...а следов - их просто очень много и одиночек и мамок с поросятами... Подожду как листва упадет...кабаны теперь мои)))- и к сожалению их ждет судьба "моих " уток ))) |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#184 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Понимаешь )))- если ставится задача)- она выполняется любой ценой ))- я задачу поставил- и не выполнить уже не смогу)))так что кабаны - можешь считать - перекручены в фарш и лежать у меня в морозильной камере))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 |
Охотник
|
![]()
Ох, сколько так раз было... вот они рядом копаются... в мыслях уже мясо по пакетам
разложено и в багажнике лежит! а на деле одна веточка,торопливый выстрел,быстрый подход ,смена ветра и т.п. и стадо уже на махах х.з. где. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#187 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ценник чуть попроще, высадить там, ходить тут, забрать здесь. Не всем вышки с этим "стой-тут стреляй туда" с оплатой егерей интересны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Народ просит, а низя!((( Я сам-то не любитель вышек, но куда деваться?! |
|
![]() |
![]() |