![]() |
|
![]() |
#1902 |
Охотник
|
![]()
Я Вам по простому отвечу, по крестьянски, ибо деревенские мы. А что он сделал? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО!!! Посему и балабол, я бы и покрепче сказал, но пока не буду.
Я(простой российский гражданин), давненько за этим деятелем наблюдаю, поначалу восхищался - ах как он говорит, ах как он ..., на крайних выборах даже проголосовать хотел. Так он в КПЗ сдристнул, ибо до усрачки боялся победы на выборах, т.к. тогда за базар пришлось бы отвечать не перед Димоном с Вовой, а перед народом. Все, что он делает - это просто мутит воду, для наших заклятых друзей, или для тандема, это еще хз - время покажет. Я б его попом Гопоном окрестил, кто имеет советское образование поймут о чем я. |
![]() |
![]() |
#1904 |
Охотник
|
![]()
Москвичи, они вообще оторваны от реальности, прожил там десять лет, вернувшись долго приходил в себя, тамошние друзья про местную зарплату, как один спрашивали - это за день или в долларах?))) Ну и вообще - за МКАДом жизни нет))).
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Охотник
|
![]()
Читаю и смотрю вас и дива даюсь.Один в ОАЭ отдыхает-чёж там то неостался Дим?Опять кроешь власти...А она тебе дала все блага и защищает тебя ,чтобы дальше отдыхал в своих ОАЭ-да и сам за неё прячешься чуть что!Другой проходник61 всех на Колыму и Магадан хочет сослать-с себя начни хочеться сказать .Прибавляют ЖКХ и т.д. Сколько же ещё у народа терпения хватит?!Живем классно !Каждый в своём мирке ....
|
![]() |
![]() |
#1907 |
Охотник
|
![]()
И ведь каждый понимает что неправильно живём -что здесь то грызть друг друга!Надо решение искать ,а не на Колыму всех несогласных ссылать -это проходили уже не раз в истории нашей страны!То что мы лакомый кусок для всех внешних врагов-это факт!Давайте с себя начнём !Например Димон001-хватит по загранкам шляться-отдыхай в России!
|
![]() |
![]() |
#1908 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
#1909 | ||
Гость
|