![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Подумываем о прожекторе с датчиками движения по периметру или сигнализацию . Тут ведь такое дело ,лисы то они завтра новые народится , всех не уничтожить- это факт ,да и не хотелось бы...И запугать как с людьми не прокатит).Блин, ну должен быть нормальный современный способ предупреждения конфликта интересов)Второй вариант сто процентный думаю, цепную собачонку привязать , но он морально уродлив в своей сути...Да и брехать она будет по делу и без дела, через неделю нервный тик обеспечен, то ёжик , то кошак, то сосед пьяный, то показалось ей) С другой стороны к свету они и привыкнуть могут , а вот к собаке то точно не привыкнут... Хотя бешеная лиса у родственников моих в будку к московской сторожевой залазела по зиме, и уж пес то какой бы ни был злой и огромный выгнать ее не смог . Выгнал ее из будки и из облезлого тельца тогда Иж 27 в итоге, но там бешенскктво- другая песня( анализ делали).Вобщем "гуглим" , изучаем особенности поведения...Не случаяно видимо ни раньше ни сейчас нет панацеи ни от лис, ни от волка, ни от других хищников . На их стороне инстинкты и эволюция в насколько миллионов лет . На нашей прогрес последних двухсот лет ценой утраты, многих полезных навыков , знаний и умений.Вот она истинная охотничья загадка не просто убить , а изучить поведение и исключить прецедент !
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Тут наверно по хорошему не получится. Только истребление, где-то в округе нора с лисятами наверно . Если того кто привык к легкой добыче не казнить. Уговорами отвадить не получится.
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Ставить живоловы или глушняковые сразу . Курочку как приманку. Только изолировать ее ) а то мало ли, тяпнуть успеет. короб из досок на входе капкан на бобра. что бы он сделал все дело ) а то потом чую рука не поднимется.
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
боюсь капканы вначале кошек всех соседских переловят(хотя куй с ними еще расплодятся) а так либо засидка либо живоловы...мож собачку завести типа ягда и рядом привязать)тока есессно чтоб до кур не доставал)
Берегите природу-Мать вашу))) Последний раз редактировалось Алексей292; 28.07.2017 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
У меня у родителей петух такой, что людей гоняет, детей 100 процентно кругами по огороду, если из загона выскочит, а взрослому если спиной повернешься так наподдаст шпорами и клювом, что мало не покажется! Сейчас в суп готовится отправится вместе со всеми подружками в связи с обнулением птичьего хозяйства, могу махнуть на бройлера, только забирать сами будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |